首頁 »
2008/12/26

開設日式燒肉店經營應知



一家標榜日式燒肉店如果只是賣學到三分像的日式燒肉店,價位就不能超過400元超過就太貴了點!如果店家是要走「吃粗飽」路線燒肉店,不要求日式燒肉店模式的消費品質也是可以,但店家收費就不能高過400元的價位!

若是要走日式燒肉店經營模式(收費高過400元),店家在醬料方面就應避免使用類似一般海產攤或火鍋店所常使用的蒜蓉五味醬,而是要採日式醬油;肉切割大小要適合於碳烤、厚度要一致,反正對食材的處理態度要十分嚴謹,千萬不能隨隨便便;顧客點完菜或加點菜後,就要趕緊送,千萬不要讓顧客等很久,或是一而再的發生誤送或是遺忘送的事件。

更多 創業加盟經驗談  or 日式燒肉店商機
 阿甘創業加盟網 >娛樂/百貨開店市集 or 餐飲開店市集 or 補教市集 or 網路開店市集



關鍵字: 路線 經驗 市集

補習班徵聘教學老師或導師,沒有資格問題只有票房問題 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→要開小火鍋店一定要考慮到自己的優勢在那
本文引用網址: