首頁 »
2008/10/18

要開火鍋店(臭臭鍋店或日式陶鍋店)現秋末時節開最為恰當

 

市面上臭臭鍋店和日式陶鍋店四處都可見,但若看到好點(火鍋店地點評估 )就算邊附近已有同業開設,還是可以開臭臭鍋店或日式陶鍋店,因為台灣人就是很喜歡吃火鍋。若你擔心自己不會調煮火鍋店最重要的湯頭,食品材料行是有在賣調製湯頭的食材,但還是強烈建議你既然要開臭臭鍋店或日式陶鍋店,最好還是多花一些時間自行研發調製湯頭會較有錢途。

若您真的要開火鍋店(臭臭鍋店或日式陶鍋店),建議您現秋末時節開最為恰當,在開臭臭鍋店或日式陶鍋店之前,就要去多吃吃別人做的臭臭鍋或日式陶鍋,特別是可能開店地點附近已經在經營的同業店,注意鍋內的菜和份量外,更要品嚐其湯頭和服務,才會發現自己有什麼強處和需要改進的。除此之外如經費有限生財設備和器具可找賣二手餐飲的店,去問問、找找,應該會有助於你壓低開辦費用。

更多 火鍋店經營實務探討>涮涮鍋店商機探討 or火鍋店經營技巧 or火鍋店成本與獲利探討在 阿甘創業加盟網 > 娛樂/百貨開店市集 or 餐飲開店市集 or 補教市集 or 網路開店市集 火鍋開店市集



關鍵字: 台灣 成本 市集 研發

開洗衣店創業經驗談←上一篇 │首頁│ 下一篇→開一家生意旺旺臭臭鍋店訣竅
本文引用網址: