首頁 »
2017/07/31

DIESEL 魅力概念都會時尚腕錶(鋼帶-全黑)






DIESEL 魅力概念都會時尚腕錶(鋼帶-全黑)


來自【udn買東西】,★原廠公司貨,★帥勁多層次錶盤,★日期顯示,雙色設計,★商品型號:DZ1580

DIESEL 魅力概念都會時尚腕錶(鋼帶-全黑)

 

潮流時尚獨具匠心的錶盤設計搭配多圈式秒針時標與半立體的分鐘時標,展現出多層次的視覺效果!6點鐘方向的日期顯示窗,更未錶款帶來更加實用的功能;特殊造型的錶耳連結不鏽鋼錶帶,除了舒適服貼您的手腕,更擁有詮釋自我的一種風格表現,為此款手錶的設計層次推向極致巔峰。
注入未來感與科技感的經典不鏽鋼錶款,使其更加簡約散發獨特色澤,營造出錶款的個性風格!

 

 

 

   

 【關於DIESEL】

DIESEL於1978年創立於義大利北部的Molvena,創始人Renzo Rosso一開始就試圖讓DIESEL成為世界的領導者,帶動世界的流行風潮;Renzo Rosso以DIESEL為其品牌命名,所要表達的是「尖端、流行」的品牌精神。

DIESEL所要傳達的不僅是時尚精品界的品牌,而是一種具體生活型態的表現,一種誠實面對自己、傾聽自己的內心最底層的聲音象徵,所以DIESEL的所有設計都是對日常生活的觀察、體會衍伸而來的,對於只要是想秀出自我、渴望與眾不同、勝制有著顛覆傳統生活的人,都可以在DIESEL的世界裡得到共鳴。



【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

DIESEL 魅力概念都會時尚腕錶(鋼帶-全黑)



您可能還感興趣的商品


【Kenneth Cole】KC15057007 簡約俐落米蘭編織時尚腕錶←上一篇 │首頁│ 下一篇→PH PAUL HEWITT PH-SA-R-SM-B-1S Sailor Line 德國經典船錨設計牛皮手錶