首頁 »
2017/07/31

派克新商籟系列鉻鋼銀夾原子筆






派克新商籟系列鉻鋼銀夾原子筆


來自【udn買東西】,◆不銹鋼筆身筆蓋.鍍鉻筆夾 ,◆超流利鋼珠芯,超耐磨順暢好寫。 ,◆共有藍/黑0.5/0.7粗細/四種筆芯可選擇

派克新商籟系列鉻鋼銀夾原子筆

派克新商籟系列鉻鋼銀夾原子筆


 


 


 


 


  


 PARKER鋼筆典故與喬治派克(George Parker)故事:

在美國PARKER製筆工業始於於西元1809年但鋼筆的真正出現在於1880年喬治派克(George Parker)是最早期之業界創辦領導人。喬治派克原本是一位教師,因常為自己的學生使用鋼筆不穩定而深感挫折感,因早期的書寫用具很粗劣和墨水出墨量不均勻,遇到此種情形喬治派克都義務的班幫忙修理,也就因此造成喬治派克的研究鋼筆構造原理,希望早期製造出更好的鋼筆,而此種情神可形容喬治派克為『鋼筆之父』是最佳詮釋了!

以超過百年的歷史,行銷全世界一百二十個國家,卓越製筆工藝聞名世界!備受尊崇與完美的品牌形象,PARKER其實已成為世界級的領導品牌!PARKER 一直是精品筆的先驅,不斷的設計與製造出頂尖優質的筆款,完美的『箭頭標誌曲線標誌』及多項筆款專利技術有,每一款 PARKER 筆都有著不同的典故與設計背景,即便是科技日益發達,手寫文字的機會越來越少的今天,PARKER 筆仍具領導地位,並深受各國政要、皇室、領導者、藝術家、文學家及各界專業人士所鍾愛。



隨著專業形象的建立,以及在筆款設計上的講究與用心,PARKER 筆不僅是書寫工具,更深具非凡意義,在重要的場合,PARKER 筆串起了人與人之間的溝通,存在於歷史性的一刻,不斷的寫下輝煌紀錄、成就經典。擁有 PARKER,寫出獨特非凡,PARKER不但書寫順暢、握感舒適,且得以終生保固使用。PARKER 筆精美的設計,更呈現出完美書寫經驗:一種外型與功能的完美平衡。不僅是書寫任何一種文字之工具書寫筆,更是人類的歷史寫下里程碑。



Sonnet Collection派克新商籟系列:

莎士比亞浪漫時代,Sonnet代表文學範圍卓越的動力,基於如此傳襲,parker sonnet 提供更傑出寫作工具,特別的是parker sonnet 使用更新奇釉漆料,和傳統金屬材質,適合每個人使用,流線型的外觀更吸引年輕人、女士唯一的選擇。



何謂筆身噴砂表面處理:

簡單的說:金屬的氧化層或熱處理後的黑皮、表面細孔、金屬或非金屬之表面污鏽清除、廣義的噴砂包括了,應力處理、、精密度調整、美化、霧化、消光......等。



一般筆建議保養方式:

筆身用建議使用汽車材料行專用的細臘裡面含有磨砂劑和保護用的蠟質這是最簡單方便的方法,而一般金屬和塑質筆身也可使用此方式,和配合電腦用螢幕布(不會損壞筆身表面)常常擦拭就可以保持亮度很久了  


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

派克新商籟系列鉻鋼銀夾原子筆



您可能還感興趣的商品


★快速到貨★PX大通 HD2-5MX 4K60Hz超高畫質PREMIUM特級高速HDMI 2.0編織影音傳輸線 5米←上一篇 │首頁│ 下一篇→RayBan太陽眼鏡 飛行水銀鏡面款(金-綠) #RB3362 11219