首頁 » 《華人性健康報》第十期
2008/12/06

《華人性健康報》第10期

 

華人性健康報



CHINESE SEXUALITY HEALTH 

TIMES

ISSN 1940 – 9869 (Print)    全球發行    ISSN 1940 9877 (online)

 


繼續閱讀
2008/12/06

妈妈,别哭,我去了天堂

 

原创感人视频:

《妈妈,别哭,我去了天堂》



作詞:北岸

朗誦:燕子姐姐

(廣西兒童劇院、廣西木偶劇團節目主持人、兒童配音演員)

視頻製作:丁丁糖心理援助中心(北京)

IACMSP國際華人醫學家心理學家聯合會
四川“512”災後心理援助小組監製(紐約)

視頻部分照片由華西危機干預一大隊張萌大隊長災區現場提供


繼續閱讀
2008/12/06

美國華裔心理專家向四川災民伸援手

  《華人性健康報》 No. 10                       Chinese Sexuality Health Times

 

美國華裔心理專家向四川災民伸援手

為地震災區提供心理援助、危機幹預技術  

【本報紐約訊】總部設在紐約市法拉盛的國際華人醫學家心理學家聯合會(IACMSP)成立“512”災後心理援助小組,建立對四川災區的五年心理援助工作計畫,每季度都安排海外心理學家和心理衛生學家到四川省指導心理危機幹預,並長期為地震災區提供心理援助、危機幹預的技術資料和相關設備。“512”災後心理援助小組目前仍在招募志願者。

 


繼續閱讀
2008/12/06

汶川大地震後的“結婚潮”與“離婚潮”

《華人性健康報》 No. 10                       Chinese Sexuality Health Times

汶川大地震後的“結婚潮”與“離婚潮”

      【本報訊】據《成都日報》612日消息,人們在反思這場突如其來的地震時,值得思考的問題很多。其中,被災難衝擊並改變的心理,就是一個需要人們持續關注的重要課題。近來網上有一項調查結果備受關注:根據來自受地震影響的五個婚姻登記處的資料顯示,地震不僅沒有影響登記,前來登記結婚的人反而增多了。而在地震中有明顯震感的重慶某區,震後第二天上午,辦理結婚手續的新人比平時增加了30多對……與此同時,在震後分道揚鑣的夫妻也不少。這股在震後突然湧起的結婚潮和離婚潮,所折射出來的,其實是災難對人們心理的衝擊和生活態度的改變。

 


繼續閱讀
2008/12/06

三陪女郎為災區捐款100萬網上要求表揚

《華人性健康報》 No. 10                       Chinese Sexuality Health Times

三陪女郎為災區捐款100萬網上要求表揚 

本報訊】據美國中文線上526日消息,中國互聯網近日流傳深圳有八名四川籍三陪女郎,聯合向地震災區捐款100萬元人民幣。她們說:我們的錢不髒! 

她們更在網上聯名,要求各大傳媒報導她們的善舉!她們聲稱:中央電視臺晚會上深圳慈善總會捐獻的一億中就有我們的100萬。她們又表示,持有100萬捐款票據及深圳慈善總會證書為憑證。


繼續閱讀
2008/12/23

眾准港姐美國鬧市穿比基尼

 

【本報訊】據美國中文線上62日消息,61日,12位候選港姐又回到邁阿密,並在當地著名名勝South Beach進行拍攝,佳麗們分別玩不同的運動,包括滾軸溜冰、腳踏車、飛碟及跑步。

 

各項運動中最輕鬆可算是跑步,問文柏姿習慣穿得如此性感的跑步嗎?不是性感,是健康性感。(即是可以再性感?)在沙灘和泳池都OK,不然就會感到尷尬哦!談到這次行程什麼最難忘?船長晚宴!因為第一次穿得這麼隆重,還有那麼多人幫我弄髮型。

 

此外,高海寧穿上比基尼踩腳踏車,踩得快之餘也很有看頭。她說:以前在家庭相聚日都是和爸爸媽媽踩腳踏車。(穿比基尼踩腳踏車習不習慣?)不太習慣!不過現在身處外國,好多人都是這樣,就當入鄉隨俗。


繼續閱讀
2008/12/23

美國同性婚姻問題發酵在秋季

 

【本報訊】據路透社531日報導,加州最高法院最近作出的推翻加州禁止同性戀婚姻的決定,可能在今年秋季總統大選的時候再次發酵。

 

對那些認為同性戀婚姻會再次成為總統大選中一個分化選民的議題的人注意到,200311月的麻州高院的地標性裁決(使同性戀婚姻合法化)也需要花一定的時間才在2004年的總統大選中成為一個分裂美國社會的重大議題。

 

在加州高法作出裁決之後的幾個星期中,某些社會保守人士甚至擔心布希總統將不會對傳統婚姻進行充分的保護。到今年2月份的時候,在三藩市開始給同性戀配偶發放結婚證書的時候,布希總統才宣佈他支持通過修憲來禁止同性戀婚姻。

 

今年,社會上的保守勢力再一次推動將同性戀婚姻變成為一個熱門的議題。Family Research Council主席帕金斯本週四在華盛頓主持了一個研討會,議題是加州裁決對全美國的含義。

 

與帕金斯一同到場的還有布萊克威爾,他在2004年曾經擔任俄亥俄州的州務卿。俄亥俄州是美國在那年通過禁止同性戀婚姻的11個州之一。今年,美國兩個人口最多的州:加州和佛羅裏達州有可能將同性戀議題放在11月的選票上由選民表決決定。

 

某些華盛頓的政治分析師認為同性戀婚姻現在已經淡化了。也有人說,目前的政治版圖已經改變了這一問題的存在環境。

 

但是,有關的民調顯示,在2004年和現在,對同性戀議題表示關心的選民的人數並沒有大幅減少。由皮烏研究中心在本週四發表的一項報告中顯示,有28%的選民將這一問題看作是他們在今年秋季究竟選誰的一個非常重要的因素。這一數字僅比200410月時所作的民調的32%略有下降。

 

  如今,正如在2004年一樣,同性戀婚姻仍然是選民所關心的議題名單上的最後一條。但是有關民調很久以來就顯示,這一問題就像是墮胎問題一樣,那些反對同性戀婚姻的人也是最有可能對這一議題進行表決的人。


繼續閱讀
2008/12/23

加州通過同性戀婚姻合法性

 

【本報訊】據世界新聞網516日消息,美國加州高等法院十五日以四比三的投票結果通過了同性戀婚疆X法化的最終決定。除非法院延遲生效日,這個決定將在三十天內生效。

  七名大法官就同性戀婚姻是否與傳統婚姻享有同等權益的案件進行終審投票,四名大法官投票贊成。繼麻塞諸塞州之後,加州成為美國第二個允許同性戀伴侶結婚的地方。

 

贊成方認為,以性取向作為理由拒絕同性戀伴侶合法結婚,違背了加州憲法關於公民有權結婚並享有同等權益的內容。

 

反對方表示,高等法院的這個決定越權。加州婚姻法的修改應該交由選民決定。

 

這個由加州最高法院作出的最終決定在今年十一月的投票中還有可能被選民推翻。加州宗教和社會保守組織正在著手把禁止同性戀婚姻合法化的議案放在十一月的選舉中,交由加州選民投票決定。


繼續閱讀
2008/12/23

哥倫比亞大學女生遭強姦割眼皮震驚全美

 

【本報訊】據美國中文線上68日消息,美國紐約哥倫比亞大學23歲女畢業生,遭變態漢虐奸19小時的案件近日開審。現年31歲的威廉斯(Robert Williams)被控多項罪名,包括強姦、雞奸、施行酷刑、燒傷他人身體等,他折磨受害人長達19小時,期間受害人因被強迫吞下大量止痛藥,導致肝臟失去功能。此案震驚全美,威廉斯可能被判終身監禁。

 

威廉斯上庭時雙手及雙腳被鎖上鐵銬,當檢察官宣讀其控罪時,他一直低頭。紐約州助理檢察官普朗蒂表示:威廉斯把受害人細小的一房住宅單位,變成自己的酷刑室,並對23歲受害人施以各種侵犯。受害人因抵受不住多個小時的折磨,一度企圖自殺,那時威廉斯才停止折磨她。

 

割眼皮淋熱水 被迫吞止痛藥

 

受害人為哥倫比亞大學的新聞系女畢業生,去年413日晚上約9時半回家時,看見威廉斯出現在她位於曼克頓上區附近的寓所電梯大堂,其後威廉斯尾隨她到5樓的住所,並向她施襲。

 

普朗蒂表示,威廉斯強姦受害人、割她的眼皮、向她淋熱水、在臉上潑漂白水、用膠水封其嘴巴,由於怕受害人認出他的樣貌,威廉斯用漂白水淋她雙眼,並迫令她用剪刀將眼睛挖出來。經過一輪折磨後,威廉斯取出大量止痛藥,逼受害人連啤酒一起吞下。由於受害女子抵受不住折磨,一度嘗試用剪刀插入自己的頸自殺。

 

不堪折磨 圖剪刀插頸自盡

 

經過19小時的虐奸後,威廉斯把已經失去知覺、全身赤裸的受害人,用電線捆綁並點火,企圖燒死她,受害人嗅到氣味後驚醒,幾經掙紮才逃出走廊獲救。警方事後在受害人及威廉斯的衣服上,各自找到對方的DNA,保安攝錄機也拍到威廉斯嘗試用受害人的提款卡提款。

 

檢控官透露這些殘忍細節時,有陪審員聽到掩口或哭泣,不相信世間竟有這種滅絕人性的惡魔。醫生曾表示,受害人的肝臟因受到藥物損害而失去功能,需要移植。

 

威廉斯曾犯過刑事案,1996年曾被控企圖謀殺,今次被控71宗罪名,包括強姦、綁架、縱火,若罪名成立,可判終身監禁。


繼續閱讀
2008/12/23

美國一所音樂名校爆性醜聞

 

【本報訊】據美國《僑報》611日報導,美國梅多蒙特音樂學校最近爆出性醜聞,校長卡曼曾利誘一名16歲的學生做同性戀行為,並要他當男妓。

 

據稱,該名興訟的舊生現已成年,居於紐約布朗克斯。他稟告布朗克斯最高法院,指控卡曼以性行為作為條件,為他交學費,要他擔當同性戀男妓,並要拍裸照,又和另一名男妓大玩3P性遊戲。這宗醜聞2005年發生,當時學習小提琴的男事主年僅十六歲。

 

該名舊生由於懷疑受到性侵犯,因此其受害人身份不得公開。他指卡曼把他安置在紐約一個單位,答應每月付出一千美元,以換取他的性服務。受害人向卡曼索取賠償,並要求法官頒令音樂學校不得招收少年學生。法庭檔指出,卡曼承諾協助該名少年,以換取少年提供性服務。

 

梅多蒙特音樂學校的校友很多是音樂界名人,除馬友友外,小提琴大師帕爾曼也曾入讀該校。


繼續閱讀
2008/12/23

加州華裔醫師涉性侵二男子被控

 

【本報訊】據《世界日報》64日報導,自稱“江維振”、被控性侵兩名男子的北加州都柏林(Dublin)華裔醫師Tony Shiu2日在阿拉米達縣高等法院第二度出庭。30日由於他沒有律師代表,法官決定延到2日。

    在美出生的“江維振”39歲,畢業於大衛斯加大醫學院,在都柏林市開設一般內科診所三年。20068月,兩名白人男子到他家作客,翌日發現對當天情形失去記憶,於是去做檢查,發現體內有藥物使他們短暫失去記憶,其中一名男子曾被雞奸。

 

都柏林市警局接到報案後,到Tony Shiu家搜索,結果發現450張裸男照片,多在診所內拍攝,全都是年輕白人男子。照片顯示,至少19名病人在診所被性侵。200610月,不等警方逮捕,Tony Shiu即潛逃失蹤。

 

一年多前,Tony Shiu以免簽證身分進入臺灣,在臺灣補習班教英文,並申請外僑居留證。都柏林市警局一個月前接到聯邦警察局的資料,發現Tony Shiu可能藏匿在臺灣,將他的指紋及相關個人資料透過聯邦法警送到臺灣,以證實他的身分,臺灣警方將他逮捕並遞解出境。29日他被聯邦法警押回三藩市機場,交由都柏林警局逮捕,轉送都柏林看守所,保釋金一百萬元。

 

臺灣警方資料顯示,Tony Shiu在台居留一年多後,他使用“江維振”的中文姓名,於被捕前一周在臺灣公證結婚。

 

加州醫務管理局去年已將Tony Shiu的醫師執照取消。警方表示,他的行為不但使病人受到傷害,也破壞了醫師的專業形象。一般民眾信醫師的專業判斷,這些受害人可能因此而受到心理傷害。


繼續閱讀
2008/12/23

荒唐家庭兩夫“共用”兩妻

 

 

【本報訊】美國媒體67日綜合消息:加州荒唐家庭中,兩對成年男女互相共用丈夫和妻子,女兒困擾爹媽是誰?

 

大多數孩子在家中都只有一個爸爸和媽媽,然而對於美國加利福尼亞州聖何塞市11歲女童魯絲來說,她的家中卻有著兩個爸爸和兩個媽媽。因為魯絲生活在美國最荒唐的家庭中,在過去15年中,她40歲的生母桑迪一直和另外3名男女同居在一個臥室中,兩對成年男女互相共用丈夫和妻子,女兒魯絲也許永遠都不會知道,她真正的父親到底是誰。

 

兩夫共用兩個妻子

 

魯絲一家可能是全美國最荒唐的家庭。因為在過去15年中,這個家庭中的兩對夫妻”——48歲的托尼·拉克和48歲的凱爾、40歲的凱文和40歲的桑迪一直都同居在一起。他們私下簽有一份荒唐協議,聲明四人已經互相結婚,四人都是夫妻身份,也就是說,這個家庭中的兩對男女中,每個男人都擁有兩個妻子,而每個女人都擁有兩個丈夫 

 

據悉,一切都發生於15年前,當時,來自英國的托尼和妻子凱爾已經結了婚。一次他們邀請好友凱文和桑迪到家中過夜。可沒想到的是,4人全都互相墜入了愛河,男主人托尼喜歡上了年輕漂亮的桑迪,而凱文也喜歡上了成熟性感的女主人凱爾,從那以後,四人經常在一起過夜狂歡。

 

四人決定永遠同居

 

11年前,桑迪發現自己懷上了身孕,由於兩個男人托尼和凱文都和桑迪發生過性關係,所以沒人知道到底誰才是桑迪腹中胎兒的父親。四人商量後決定為了孩子永遠同居在一起此後他們一直都在同一個臥室中生活。凱爾對記者說:當桑迪懷孕後,我們才決定永遠呆在一起。

 

桑迪十月懷胎後,生下了現年11歲的女兒魯絲,魯絲上學後,雖然其他同學都只有一個爸爸和一個媽媽,但她的家中卻擁有兩個爸爸和兩個媽媽

 

女兒感到很困擾

 

事實上,這個荒唐家庭中的4個成人不僅共用著一個臥室,他們還共同擁有女兒魯絲。魯絲得管兩個男人都叫爸爸,而管兩個女人都喊媽媽。

 

日前,這個特殊的家庭在聖何塞市慶祝了他們同居15周年的紀念日,在這個家庭中,只有兩個男人托尼和凱文沒有同床共枕過。

 

  魯絲稱,這個特殊的家庭給她的生活帶來了許多困擾,因為每當她外出時,總有人會好奇地問她,在她家中的4個成年男女中,到底誰才是她真正的父母。雖然魯絲知道自己的生母是桑迪,她出生證上的父親寫的是托尼,但她也許永遠都無法知道自己的真正父親到底是誰。 
繼續閱讀
2008/12/23

阿根廷獸父強姦女兒24年

 

【本報訊】據美國中文線上522日綜合報導,強姦親生女兒的奧地利獸父約瑟夫可在阿根廷找到志同道合者,無獨有偶,一名73歲的阿根廷男子,禁錮強姦女兒24年並生下2子女,20日被判坐牢16年。

 

阿根廷獸父Soria1992年開始強暴當時僅12歲的女兒,一年後女兒懷上了父親的孩子,這件醜聞導致Soria的妻子離家出走,後來他的5個親戚也因此而相繼離家。

 

這名不願透露姓名的女兒,在1997年又再次懷上父親的孩子。和奧地利暴力囚女案不同的是,Soria採用的是心理控制法,女兒曾多次逃脫虎口,但是Soria恐嚇她槍口已對準了她的兩個孩子時,她又不得不乖乖回來。

 

  2003年她終於逃跑成功,並向當局控告了其父的罪惡行徑。


繼續閱讀
2008/12/23

全球性愛頻率排行榜:中國進四強 日本居末位

 

【本報訊】據英國媒體528日報導,世界知名避孕套製造商杜蕾斯日前公佈了2007年至2008年全球性滿意度調查報告,將26國民眾是否每週做愛的秘密公之於眾。

 

在排行榜上,87%的希臘人每週至少做愛一次,高居榜首;緊跟其後的是形象熱情的巴西人;名列第三的是俄羅斯人;中國人是唯一擠進前五強的亞洲人,以每週做愛者達78%的資料位居第4名;而義大利人排在第5位。

 

來自26國的受訪者中,日本人每週做愛的僅有34%,位居排行榜末位;美國人以53%的比例與尼日利亞人並列倒數第二;而英國與加拿大人分別位於倒數第三和第四。


繼續閱讀
2008/12/23

懷孕變性人湯瑪斯-比提欣喜待生產

 

【本報訊】據《世界日報》613日消息,媒體近日得到世界首位懷孕變性人湯瑪斯-比提孕前照片,並對他進行了專訪,湯瑪斯和妻子南茜向記者透露出就要為人父母的喜悅之情。

 

     湯瑪斯在專訪中說:我覺得太奇妙了,我已經等不及想要看到寶寶的臉。湯瑪斯和妻子親密擁抱,與記者分享了他們對未來的期望。

 

     距離生產僅有4周時間,湯瑪斯和妻子表示,他們已經作好準備生下女兒之後,再迎接更多的小生命。

 

     湯瑪斯稱:我感覺自己成了萬眾矚目的焦點,我懷孕已經36周了,南茜和我每天都想著女兒誕生的那一刻,和我們第一次抱著她的感覺。我們已經為她找好了托兒所,就連她的尿布都已經掛好在她的臥室裏,所有的一切都準備好了。

 

     他說:我們還想要更多的孩子,首先我們要先等待我們女兒的降臨,然後再考慮考慮。


繼續閱讀
2008/12/23

15歲歌手露底照熱爆網上 自拍照誘惑舊愛

 

【本報訊】據美國媒體消息,早前為雜誌拍攝一輯性感照惹起風波的15歲歌手麥莉-賽勒斯(Miley Cyrus),再有疑似自拍照流出,令迪士尼努力為她建立的清純形象進一步受到打擊!

 

數周前,未成年的《孟漢娜》女星Miley為《Vanity Fair》雜誌拍照時,上身全裸,僅以床單遮胸及露出背部,還對著鏡頭迷離地微笑,意識非常大膽,惹來各方衛道之士抨擊,結果她在壓力下被迫道歉,指自己是受了雜誌攝影師的擺佈。

  正當事件逐漸淡化之際日前有網站貼出疑似Miley2張自拍照只見相中少女以右手拿著攝影機沒有直望鏡頭其中一張照片中少女還將白色短袖T恤的下擺折起一角並用嘴咬著還露出腹部與內褲。而另一張照片中,少女以左手揭起其黑白間條長袖T恤,將腰部及鮮紅色內褲暴露人前,姿態十分挑逗!

 

  貼出照片的網站指出,Miley去年與迪士尼組合Jonas Brothers的主音Nick拍拖時,曾以電郵把自拍的性感照寄給對方,讓高調聲稱不會發生婚前性行為的Nick開心一下,不過該網站沒有交代這些照片是如何流出。

  其實在雜誌性感照事件前,Miley已有自拍的比基尼性感照流出,被張貼在MySpace網站,當時已令不少家長反感。不過有Fans在網上留言力撐她,還表示即使有Miley的春宮帶面世,也會照樣愛偶像。


繼續閱讀
2008/12/23

義大利情侶彌撒時竟在懺悔室做愛

 

【本報訊】核心提示:義大利小城切辛納,一對情侶在教堂進行禮拜日彌撒時做愛,懺悔室傳出持續呻吟和喘息聲。沒有一個人敢上前掀開幕簾。直到被叫來的保安員警阻止了他們的行為。此事件引發了社會震動。

 

據德國《明星週刊》網站64日報導,義大利小城切辛納,一對情侶在教堂進行禮拜日彌撒時做愛,引發了社會震動。

 

禮拜日早晨7點鐘,教堂裏座無虛席,大家正在虔誠地禱告,而從懺悔室的幕簾內傳出的持續呻吟和喘息聲驚擾了虔心祈禱的人們。但沒有一個人敢上前掀開幕簾。直到被叫來的保安員警阻止了他們的行為。肇事者被迅速帶離現場,之後牧師繼續若無其事地主持彌撒。

 

報導稱,咖啡店、理髮店、報攤、乳酪店,目前在義大利的小城切辛納到處都在談論一個話題,究竟是什麼樣的魔鬼附著在這對膽大妄為的情侶身上。這位32歲的教育工作者和她的男友應該已經不敢邁出自家門檻半步,害怕在街上被認出來。

 

切辛納教區的主教對此事表示十分地憤慨,他緊急要求切辛納的信徒一同禱告,清洗這一恥辱


繼續閱讀
2008/12/23

“變形金剛”女星全裸出鏡

 

 

【本報訊】據美國中文線上62日消息,22歲的《變形金剛》(Transformers)女星梅根·福克斯(Megan Fox)被《男人幫》的讀者選為全球最性感女人。為了回報粉絲們的厚愛,她特地為雜誌全裸出鏡,拍攝了一組性感照片作為答謝。
 
    全裸照中,梅根坐在窗前僅以布單遮住關鍵部位,半露半掩,媚態撩人。另一張照片中,她穿著白色蕾絲內衣站在水池前,側對鏡頭,秀出纖腰翹臀的曼妙曲線。梅根還在採訪中坦言自己對性事的熱愛。她說:我的性欲旺盛得就像一個青春期的男孩,有時候我會整天呆在家裏不出門,只為做愛。
 
    出生在田納西的梅根在《變形金剛》中與《奪寶奇兵4》(Indiana Jones 4)的當紅男星希安·蘭搏夫(Shia Lebeouf)演對手戲,在剛剛殺青的黑色喜劇《詹妮弗的玉體》(Jennifer's Body)中,梅根扮演一位瘋狂的啦啦隊長,可想而知,她的性感身材又會讓觀眾大飽眼福。 


繼續閱讀
2008/12/23

澳洲女星赴阿富汗慰問與多名軍人上床?

 

【本報訊】綜合報導:澳大利亞媒體521日曝光了國防部一份內部檔,裏面涉及到澳洲女星塔尼亞·紮埃塔(Tania Zaetta)前往阿富汗慰問澳官兵期間與多名士兵發生性關係的相關內容。面對不尊重藝人隱私的指責,尷尬不已的澳國防部已下令徹查文件緣何曝光。

 

英國《每日電訊報》523日報導,現年37歲的紮埃塔曾擔任過主持人,並出演了許多寶萊塢電影以及一些連續劇。上個月,她與其他一些演藝界人士前往阿富汗為駐紮在那裏的澳大利亞官兵進行慰問演出以鼓舞士氣。但有人向國防部官員報告稱,紮埃塔在塔林科特的澳洲軍事基地與多名澳空軍特別部隊的士兵發生性行為,並且還拍下性愛錄影和豔照。隨即澳軍方對此事展開調查。

曝光此事的澳媒體稱,這一消息來自一份提交給澳國防部長菲茨吉本的內部文件。國防部因此遭到反對派議員的批評,他們指責國防部嚴重侵犯了紮埃塔的個人私隱,要求國防部進行解釋並向紮埃塔公開道歉。迫於壓力倍感尷尬的國防部官員承認檔洩漏致使紮埃塔在公眾前曝光觸犯了其隱私權。與此同時,國防部長菲茨吉本已下令就政府內部檔洩漏被公開曝光一事進行調查。國防部發表的道歉聲明中稱,那份檔只是一個草稿,由於涉及個人私隱,之後被立即撤回。澳大利亞總理陸克文21日表示,有關方面正在著手調查此事。
 

據傳,與紮埃塔一同前往阿富汗慰問官兵的搖滾歌手安格瑞·安德森(Angry Anderson)正是向軍方打小報告的人,但安德森本人強烈否認,他表示懷疑有關紮埃塔與士兵亂性的真實性。安德森說:我只看到所有女孩的行為舉止都非常具有職業風範,紮埃塔當然如此,因為她是一個具有良好職業操守的人。她在這行做了這麼久,知道什麼該做、什麼不該做。

 

紮埃塔本人也極力否認與士兵有染。儘管她在去阿富汗前接受採訪時曾說:我是單身,因此許多人和我開玩笑說,我將去的地方他們很久沒有見過女孩了。如果沒有人約會你,那麼你就沒什麼希望了。但是紮埃塔否認自己在阿富汗期間有任何行為不檢點之處,並表示對自己冒著危險赴前線卻被潑髒水感到難過和痛心。在從事演藝事業這麼多年來,我聽到過很多關於我私生活的故事。但我絕對是第一次聽說還有這種事,真是太荒謬可笑了。我只是為豐富生活經歷去了一個不可思議的地方,卻被人這樣說,真是太傷人了,紮埃塔說。

 

    紮埃塔23日說,她已經會見律師,考慮將洩露不實傳聞的澳大利亞國防部告上法庭。

 

   澳國防部23日就涉及個人隱私報告外泄一事向紮埃塔道歉。但在問及醜聞真實性時,國防部只是回應說,“我們無法對正在進行之中的調查發表評論。澳總理陸克文說,紮埃塔有權提出訴訟。澳國防部正在同時開展兩項調查,其中一項旨在調查阿富汗勞軍期間是否確有醜行發生,另一項則主要調查國防部內部報告如何洩露給了媒體。


繼續閱讀
2008/12/23

克勞奇女友日光浴上身裸照外泄

 

【本報訊】美國中文線上610日消息6923歲的美女模特兒阿比·克蘭茜(Abigail Clancy)在加勒比海聖巴特斯島享受日光浴。這位來自英國的名模以前曾做過歌手,不過她最吸引媒體關注的還是她目前的身份--利物浦前鋒彼特·克勞奇(Peter Crouch)的女友。

 

此前,阿比和克勞奇在水中熱吻的畫面就被登上了報刊網路,《世界新聞報》則拍到更火爆圖片,克蘭茜在躺椅上旁若無人裸身享受日光浴。英媒體笑言:克勞奇不僅忘了足壇正進行著歐洲杯,也忘了自己有可能被利物浦低價甩賣,看到克蘭茜他什麼都忘了。

 

當天,身材嬌小的阿比穿著性感的比基尼,她瘦得剛剛好,曲線迷人,擁有性感悅目的翹臀與美胸。身為模特的她稱與這位球員戀愛令自己變得更自信,大贊彼特腿長且身材高大,沒有一絲贅肉,體型堪稱完美,並透露兩人雖然已交往兩年,自己面對他的赤裸的身體仍會感到面紅心跳。

 

此外,在這裏度假的還有切爾西球星喬科爾和他的未婚妻卡爾莉。英超球星和女友們在這裏花錢,花錢,花錢,最開心的自然是當地酒店和商店的老闆們。  


繼續閱讀
2008/12/23

在希臘尋找裸體海灘的欲望師奶

 

【本報訊】東森新聞網63日消息,希臘米克諾斯島上有許多山崖緩坡,隔出許多人跡罕至的幽靜海灘,因此許多到此度假的歐洲遊客索性回歸自然,成就一個個「人間天堂」。只是,隨著名聲遠播,大批人潮與錢潮湧入,原本的放鬆秘境變成觀光聖地,看熱鬧的人越聚越多,反倒更像東區的知名夜店!

 

Paradise」及「Super Paradise」是當地最出名的景點,前者開幕早、玩得瘋,後者則走悠哉休閒路線。兩個海灘均有詳細的路標指引,但都需經過驚心動魄的險降坡才能到達,建議自行開車的朋友務必要有心理準備。此外,進入兩座天堂海灘都不須付費。

 

進入臉紅心跳的光溜溜前,不得不先提港臺同胞對「天堂海灘」的奇妙心態。儘管大家都沒勇氣脫,但對「欣賞」倒是興趣十足。粟家(朋友一家人)在「Super Paradise」即巧遇4對香港蜜月夫妻,他們興奮地東張西望,全力查找傳說中一絲不掛的天體景致。本以為緣分到此,未料,粟家轉赴「Paradise」途中又遇上他們。不同於猛曬日光浴,追求紅腫脫皮的老外,為躲避陽光而包得密不透風的黃種人猶如異類,很遠就能看到彼此,並且露出會心微笑。畢竟,咱們都是「醉翁之意不在酒」,真正下水玩樂的少,想一窺海灘秘密的多。

 

照旅遊雜誌的說法,近幾年形成的「Super Paradise」雖然精緻小巧,卻是作風大膽。「得有心理準備唷!」我一再演練見怪不怪的冷靜表情,以免自己帶著心術不正的有色眼光。

 

遺憾的是,踏進大門時發現,此處就和其他的海灘沒兩樣,沙灘椅、大洋傘、懶洋洋的日光浴愛好者、三四個玩沙灘排球的年輕小哥……更重要的是,大家穿著辣但正常泳衣,沒有上空、亦無全裸。於是,粟媽和我將目光轉向一群圍著薄紗披肩的歐巴桑,她們穿著超花比基尼,身上掛著不少首飾。

 

揮別愜意到有點無聊的「Super Paradise」,原本不抱希望的我,卻在另一個山崖下的「Paradise」,見識到傳說中的「酒池肉林」!

 

才下車,耳膜就被強烈音樂包圍,往裏走,吧臺上更擠滿全力扭動身軀的酒客。負責炒熱氣氛的比基尼女郎乾淨俐落躍上半人高的舞臺,一面使勁揮動臂膀,一面下命令給負責音樂的DJ,務求保持現場熱度。「這比裸體還猛!」光天化日已經有一堆人喝茫,又唱又跳外加黏在一起,保守粟從沒見過如此陣仗,成了退避三舍的「俗辣」。

 

「呼~機會難得耶!」粟媽打開相機的錄影功能,對著舞男舞娘大拍特拍。看到攝影的人越來越多,臺上各國籍的舞林高手情緒更高漲,越扭越帶勁,充分體現「人來瘋」的真諦。


繼續閱讀
2008/12/23

美女裸體靜坐 抵制皮毛製品

 

【本報訊】據澳大利亞媒體消息:63日,一個動物保護組織的成員在澳大利亞城市悉尼舉行宣傳活動,抵制皮毛製品。他們手中的大字意思是寧願不穿衣服,也不穿皮毛製品


繼續閱讀
2008/12/23

裸女在法國地鐵站公然拍照

 

【本報訊】據香港《文匯報》523日報導,法國最近推出一本新書,刊載多張全裸模特兒在巴黎地鐵站內擺出各款撩人姿態的照片,法國鐵路局正調查這些裸女如何混入人多擠迫的地鐵站內拍照。

 

該本新書名為《Fantaisies Souterraines》,內有50張裸女照,是在巴黎地鐵站不同地點拍攝,包括車廂及月臺。有線民指出,其中一張裸女探出車廂外的照片,明顯是數碼拼貼出來。

 

負責拍攝工作的攝影師阿伯拉納特聲稱,除了一個系列外,這些照片都確實由模特兒進入地鐵站內拍攝。拍攝時間是在清晨或深夜,仍屬地鐵站開放時間。

 

法國鐵路當局已要求阿伯拉納特把這些裸女照從書中刪除,以免其他人模仿。當局正調查他如何進行拍攝工作,以不被保安人員察覺。據悉,阿氏拍攝期間,只曾因越過安全圍欄而被罰款一次。


繼續閱讀
2008/12/23

日本驚現豔照門 “松隆子”性愛照流出

 

【本報訊】據《華商報》68日消息,繼陳冠希豔照門事件鬧得沸沸揚揚之後,日本最近也有一張疑似松隆子的性感圖被洩露,知情者稱這是從她和男友親熱的生活DVD中截出來的。

    松隆子是日本歌舞伎大師松本幸四郎的女兒,其形象一直是矜持且清純,但是此次曝光出的截圖非常性感魅惑,讓人相當驚訝。這張引起矚目的DVD名叫奇跡的流出 平成大人氣女演員松隆子  

據看過DVD的人透露,一開始是一個身穿T恤的女人喝著罐裝啤酒出現在畫面上,畫面是彩色的所以人物的臉都拍得非常清晰,無論從身形還是長相來看都疑似松隆子本人。

 

    流出的照片中,疑似松隆子的女性只是上半身穿著黑色內衣,跪在床上看著鏡頭擺出相當撩人的姿勢和眼神。據悉,整組鏡頭是在一間非常漂亮的房間拍攝的,看樣子應該是某飯店。

 

日本週刊指出那臉怎麼看都是松隆子。這之後的鏡頭切入了松隆子當初和木村拓哉合作日劇的鏡頭,但這組鏡頭和日劇畫面比較起來也毫不遜色。雖然這個畫面時間很短,但完全看不出來是合成,讓人覺得恐怕真是本人。

 


繼續閱讀
2008/12/23

泰國2008年最美人妖揭曉

 

 

【本報訊】據香港《大公報》63日報導,在年年都讓泰國民眾瞠目結舌的年度人妖選美活動中,一名在軍事基地長大的青年最近擊敗群芳,獲選為2008年泰國最美麗的人妖。

 

藝名為諾可的汪杜薩迪穀由去年人妖優勝者親手戴上後冠時,喜極而泣。19歲的諾可在進行機智問答時,令評審委員印象深刻。

 

當被問到是否樂意以男兒身從軍,諾可對觀眾說:去年我登記從軍,但我的身材已經有了變化,所以政府不讓我從軍我們長得漂亮,所以我們不需要從軍。她的說法引爆選美當晚最響亮的笑聲。

 

諾可奪冠為她帶來可觀的收益:10萬泰銖,這相當於工廠作業員一年的收入,以及一輛本田汽車。諾可表示,她能被家庭所接受是十分幸運的,她的父親是泰國陸軍上校。

 

她在選美活動後表示,她很小的時候就知道自己想要成為女生,諾可的家庭對此非常瞭解,現在他們都告訴朋友,諾可是他們的女兒,他們仍保有一些諾可還是男孩時的照片。


繼續閱讀
2008/12/23

臺灣女主播全裸出鏡令人乍舌

 

【本報訊】據環球網613日消息,臺灣女主播許佳蓉半裸拍寫真,她常以大膽性感造型走show,展現身材,事實上,常為代言性感演出的許佳蓉有一段時期走光露點事件頻傳,在圈內還被冠上走光女王封號。

 


繼續閱讀
2008/12/23

臺灣想用“裸體”吸引大陸遊客?

 

【本報訊】美國中文線上611日消息:迎接大陸遊客到台東旅遊觀光,台東縣到底準備好了沒有?台東縣議會9日進行縣政總質詢,有議員提議,如果規劃設置天體營(男女赤身裸體相處的場合)特區,是否可以吸引大陸客?

 

黃秋議員表示,數月前媒體報導,臺灣東海岸都蘭地區有私人的天體營活動,不僅轟動也引起各界的廣泛討論,都蘭村也因而打開知名度,她特別詢問列席的縣府官員,台東如果規劃設置天體營特區,開放民間辦理天體營活動,對台東的觀光產業是否有加分效果? 對此,列席縣府官員都認為,對吸引大陸客有加分效果,但是否適法還需評估探討。


繼續閱讀
2008/12/23

阿雅"意淫"馬英九笑爆全場

 

【本報訊】據臺灣《蘋果日報》613日報導,超級馬迷阿雅在電視節目錄製現場,先在背部彩繪臉,看到馬英九睡過的棉被,更把胸部貼上去磨蹭,意淫樣笑壞大家。

 

節目錄製中,聊到主題馬屁文化時,身為超級馬迷的主持人阿雅,立即要工作人員把馬臉彩繪在右肩胛骨上,表明對馬英九忠貞不二。

 

不過,右肩有圖、左肩卻顯得空空的,這時,另一個主持人Ruby突發奇想說:右邊有馬總統,左邊再畫個夫人,來個軟骨功,把左右臉邊的肩胛骨合起來,就可以讓馬總統夫人玩親親了。

 

現場有人帶來馬英九在苗栗睡過的棉被,棉被才拿出來,大家都伸手摸,阿雅更是乾脆將胸部貼到棉被上磨蹭,還笑說:像在意淫馬英九。畫面實在令人噴飯!


繼續閱讀
2008/12/23

中國男人性生活的三大誤區

 

【本報訊】星島環球網65日消息:據調查,夫妻性生活不和諧絕大多數不是由於疾病或生理障礙,也不是心理問題,往往是由於一方或雙方在性觀念方面存在著某些誤區,才導致具體行為上的矛盾與衝突。這裏,首先談談中國的男子最常見的幾種性觀念誤區。   

一、過分重視性生活次數與頻率  

 

男人之間有一種輿論似乎性生活次數越多這個男人就越合格越有陽剛之氣他的妻子也就越滿意、越幸福。反過來,次數較少的丈夫被說成是侍候不了,被認為是不夠男人氣
  
  其實大多數妻子並不是這樣認為,感情交流與性生活相比,根據專家對31個大中城市1279對夫妻的調查(以下數位均根據此項調查),78%的妻子更重視前者,而不是後者。單純的性生活次數與性生活品質(妻子能從中獲得多少性高潮)相比,85%的妻子更希望獲得高品質,而不是大數量。

 

男人的性生活實踐也並非多多益善。大約在30歲到35歲之間,一半以上的丈夫體驗到自己的性需求實際上悄悄地變化了,也從需要大數量轉為尋求高品質,希望獲得更深切的情感交流和體驗。

 

其實,男子的性生活頻率高低,基本上是由生理狀況和年齡所決定的,全世界各民族都差不多,而且幾乎每一個男人的一生中,都會有些時期少,而又有些時期多,根本談不到應該有多少次這樣的問題。男人的性魅力主要在於成熟的個性風采、善解人意的博厚胸懷和情感的深沉執著。如果不注意這些方面的修養,卻一味關心或吹噓性的頻率,那麼男人就難以走出性生活的誤區。

 

  二、過分強調性技巧的作用

  

在特定夫妻的特定情況下,極其適當的性技巧會產生有益的作用。但我們也一定不能忘記,性技巧必須有4個最根本的前提條件:首先,夫妻雙方都必須絕對自願、真正需要。否則,不僅是侵犯對方的人格尊嚴,而且會造成雙方的心理傷害,一定不會產生好效果。其次,夫妻感情必須相當好。第三,雙方性知識和性態度的水準必須非常一致。第四,所用性技巧必須是經過嚴格的科學檢驗並在臨床醫學中證明瞭其適用範圍的。任何夫妻感情和知識的不一致、任何道聼塗説和一知半解,都會使性技巧產生相反的不良作用。

 

尤其重要的是,性技巧本身既不能製造出愛情和關切之情,也難以充分地溝通與交流。在中國,至少有半數以上的妻子既不需求也不欣賞丈夫的性技巧。她們尤其反感丈夫把自己當成某種工具舞臺,讓男人在那裏一味地使用表演。這種情況下,夫妻只會日益隔膜、冷漠乃至衝突。

 

  凡是美滿夫妻都知道,最高級、最通用的性技巧,實際上不是動作而是心靈,是盡可能多地把愛慕、依戀、親密和關心的真情傾注和濃縮於性生活之中。

  

三、過分狹隘地理解性生活

  

在夫妻性生活中,男性最終是會出現射精的,但這既不是性生活的全部內容,也不是它的首要目標。性生活是表達愛情的載體。它必須包括事先的心理準備階段,而且最終結果的好壞,很大程度上取決於準備階段是否恰當,是否充分。

 

有些丈夫把自己的生理過程看作第一位的、不可調整的,結果常常過於急切、粗暴和簡單。在我國城市夫妻中,從來沒有相互親吻過的人占到14,從來沒有深接吻的超過一半;根本不撫摸妻子的占到41%—53%。但是與此同時,卻有83%的人認為自己的婚姻很滿意或比較滿意。

 

  由此可見,並不是丈夫不愛妻子,而是他不會愛,過分強調最終的生理結果,卻忽視了情緒準備的過程。橫向比較一下,某些高文化、高情感的夫妻,近乎100%都有過而且常有幾乎一切種類的愛撫行為。他們真正把性看做一種生活,看做是在做愛而不是完成生理任務。這無疑有益於婚姻穩固和提高品質,值得提倡。 

 


繼續閱讀
2008/12/23

香港某中學男教師與女學生校內做愛

 

據《蘋果日報》68日報導,上月中旬剛舉行性育講座“戀愛大過天”的九龍塘直資學校陳樹渠紀念中學,爆出有師生在校內做愛的醜聞。一名年約30歲、貌似某男藝人的年輕教師,被揭與校內一名中五女生相戀,兩人更被指過去數月,三度在校內發生性行為,另有一次在女生家中,事件震動教育界。校方事後未有報警,也沒有上報教育局,只是勒令該男教師停職,被批評故意隱瞞。教協會長張文光表示,校方應報警調查女生未滿16歲時曾否與男教師發生性行為。

 

陳樹渠紀念中學校長許婉芳回應查詢時,承認校內一名男師因捲入一宗師生戀事件,暫被停職,校方正進行調查,她拒透露其他資料,我不便作答,好多嘢未有實際證據,件事未好清楚。

 

有知情人士表示,事件中的男教師姓劉,身高約57吋,身材瘦削,個樣生得白白淨淨,好似一個男藝員,喺女生之中系萬人迷,所以男同學唔鍾意佢。事件中的女生“X”,現就讀該校中五班,知情人士形容她樣子美麗,是校內風頭躉。

 

該知情人士表示,女生X對劉Sir早生傾慕之意,兩人其後出現超師生關係,有時更不避嫌走在一起。據知,兩人關係日前被校方揭發後,劉Sir向校方承認自今年1月至最近,兩人曾三度於校內的多用途室發生性行為;另一次劉到女生X家中,協助她做報告,其間又發生性行為。該知情人士表示,相信該四次性行為發生時,女生X已滿16歲。

 

兩人關係之所以曝光,據知是由於女方主動跟要好的同學分享有關秘密,之後疑有人口疏傳開,最後傳至學校管理層而被揭發。校內消息表示,前日校長突於會議上,宣佈劉Sir因做出傷害學校利益的事而被停職。校方昨日得知有傳媒知悉事件後,向全校師下封口令,禁止談及此事。據知,校方已面見了該女生的家長,當時劉Sir也在場。

 

教協會長張文光指出,由於有爭議該女生未滿16歲時是否曾與男師發生過性關係,校方應報警調查,而不應自行裁決。雖然目前沒有明文禁止師生戀,不過他指出,育人員專業操守議會規定師不能用自己的地位,與學生發生不適當行為,所以即使女生發生性行為時已年滿16歲,校方也有責任向教育局及操守議會舉報,以便進行調查,一旦屬實,可吊銷其教師執照,防止再犯。


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁