首頁 »
2018/02/07

2018宅媽宅爸購買法!德國FirstBike滑步車 附煞車(街頭紫)適一般路面↓首賣↓


德國FirstBike滑步車 附煞車(街頭紫)適一般路面

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→德國FirstBike滑步車 附煞車(街頭紫)適一般路面







產地
德國設計 台灣製造
材質
強化塑料混合玻璃纖維
尺寸
長約84 cm x 寬約36 cm x高約56 cm
車體重量
3.9Kg
可承載重量
35Kg
注意事項
◆本品需自行簡易組裝,請依說明圖示操作 ◆運送過程外盒偶有碰撞擠壓、但並不損及盒內產品完整性。如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。



◆ 強化塑料纖維製造、不易刮傷生繡變形。



◆ 附Safety Stop專利安全煞車系統。



◆ 街頭版打氣胎,適合平面道路.水泥地滑行。



◆ 座椅可調高度35-45公分,身高約87-110公分練習




時事分享



大陸湖南衛視節目《歌手2017》上周林憶蓮演唱《藍蓮花》展現廣闊音域,歌唱技巧令人驚豔,一舉奪冠,近日節目組微博搶先曝光她彩排照片,預告本周林憶蓮將選唱梁靜茹《崇拜》應戰。

林憶蓮上周改編大陸男歌手許巍的《藍蓮花》,展現高超聲音掌控技巧而奪下雙料冠軍,獲得一致好評。近日節目組在微博上搶先預告她本周選唱曲目是梁靜茹的《崇拜》,將穿「輕紗白裙」上陣,並透露她會選此曲是因為女兒是林俊傑粉絲,推薦她聽先前JJ改編《崇拜》,讓她決定選唱這首歌。

▲林憶蓮在上周的比賽中選唱《藍蓮花》一舉奪冠。(圖/翻攝自歌手2017微博,2017.03.10)

「歌手2017」微博中寫道:「(林憶蓮)其富有彈性的嗓音、行雲流水的演繹,就連著名音樂人丁曉雯都感嘆不已直呼:『實在是太驚艷了。』」令網友十分期待本期節目林憶蓮的演出。

▲節目組在微博上透露林憶蓮本周選唱《崇拜》獻給女兒。(圖/翻攝自歌手2017微博,2017.03.10)ACC4DF0222064E20


【年度特賣】湖濱小棧-美麗西湖住宿專案☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!【華森葳兒童教玩具】扮演角系列-Step2 歐式午茶廚房 A4-7972◎獨家◎