首頁 »
2018/01/25

2018跟著YT買親子玩具用品!奶油獅學齡前2B三角鉛筆(4入)-贈送專屬筆削$折扣$


奶油獅學齡前2B三角鉛筆(4入)-贈送專屬筆削

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅學齡前2B三角鉛筆(4入)-贈送專屬筆削








◎1組:鉛筆*4+筆削*1
◎規格:2B

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






為學齡前兒童專用的奶油獅2B鉛筆,較粗的筆桿可平衡手指手腕的力量,引導小朋友正確的握筆姿勢。




時事分享



Janet(謝怡芬)10月生下兒子「Egan」,今(11)日首度公開現身臍帶血活動,並分享育兒心得。日前Janet曾透露有憂鬱傾向,問及此事她坦言有幾次心情起伏頗大,但幸好有老公在身邊打理一切,笑說:「我只要專心餵奶就可以了!」

Janet表示只要發現自己有憂鬱傾向,就會馬上找老公出門走走,即便只是買咖啡都能舒緩情緒。Janet透露產後脹奶,罩杯激升至F,打趣笑說自己像「乳牛」,但也因為乳量豐沛所以必須每天擠奶,才能讓兒子每餐吃飽飽。

▲Janet出席臍帶血活動。(圖/訊聯生技提供,2017.12.11)

說起兒子,Janet難掩臉上喜悅,開心直呼,雖然兒子才出生幾個禮拜,卻已經會講「哈囉」、「哇嗚」,擁有不可多得的語言天分。問及會不會像周杰倫一個學期花70萬送小孩去貴族學校?Janet大笑說:「我沒這麼有錢啦!」但也說仍在考慮讓兒子到哪國上學。20238B792CF9F6C6


跟著部落客歲末穿搭2018!【Cecile日本服飾】輕盈洗練V領開襟衫-黑-17秋大尺碼預購★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 伸縮式握把餅乾盒-粉●人氣必BUY●