首頁 »
2018/02/28

宅媽要知道的事2018!【MARCUS&MARCUS】動物樂園兒童保溫野餐背包-大象☆近期銷售最快☆


【MARCUS&MARCUS】動物樂園兒童保溫野餐背包-大象

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】動物樂園兒童保溫野餐背包-大象








■品牌:加拿大 MARCUS&MARCUS
■產地:CHINA
■材質:聚脂纖維
■適用年齡: 2歲以上
■展開產品尺寸:約22.8 x 8.9 x 22.8公分
■重量:約300g




通過美國食品藥品FDA認證的食品級矽膠材質
不含雙酚A、不含塑化劑、不含PVC、不含鉛等有害物質,
讓孩子安全使用,媽咪放心!動物樂園兒童保溫野餐背包,
是具保溫保冷效果的野餐包,也是吸睛亮眼的造型背包。
明亮的色彩與簡易隔層設計,讓孩子能輕鬆管理屬於他自己的背包。




時事分享



印度奧迪沙邦一個村莊中女性接受絕育手術的場面可謂『驚悚』:醫生撐開腹腔的工具是一把自行車打氣筒。

新華網據《印度斯坦時報》報導,實施手術的醫生馬赫什?普拉薩德·勞特對說:『在缺乏像樣手術器械的鄉村地區,絕育手術中經常用自行車打氣筒擴充腹腔。』

這一情況被披露後,當地衛生部門官員說,他們將對此展開調查並提交報告。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班!Decole_concombre_聖誕雪人與小松鼠↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客歲末穿搭2018!【Cecile日本服飾】蕾絲柔膚束褲-玫瑰紅-內衣現貨●搶鮮●