首頁 »
2018/08/18

好評!小公主寶貝減壓護脊書包-


小公主寶貝減壓護脊書包

你家小公主不能沒有的夢幻書包!超寬肩帶減負系統,減輕背脊負擔,超乎你的想像!防刮耐磨,全防潑水!

小公主寶貝減壓護脊書包"

淋浴拉門

http://adcenter.conn.tw/29NXP

淋浴門






●夢幻公主,嬌點吸睛

●防刮耐磨,全防潑水

●循環透氣,舒適抗震,減壓護脊



小公主寶貝減壓護脊書包

顏色:洋紅/藍色/粉色

1入NT$498 原價$1280 含運

2入NT$938 原價$2560 含運 平均$469/入

4入NT$1756 原價$5120 含運 平均$439/入

8入NT$3192 原價$10240 含運 平均$399/入


























乾溼分離

商品說明


品名:小公主寶貝減壓護脊書包

尺寸:41*30*14CM ±5%

顏色:洋紅/ 藍色/ 粉色

材質:PU、滌綸

採光罩產地:中國

注意事項:

一. 網頁圖片因拍攝關係會與實際商品略有色差,顏色以實際收到商品為準

二. 購買時請特別注意商品的「尺寸」符合需求再行訂購

三. 請勿長時間浸泡水中或是高溫潮濕環境

四. 因測量方式不同可能與標示會略有差距,正負5%屬於正常範圍



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







時事分享



交通部前部長郭瑤琪涉嫌犯貪污罪被法院判8年定讞,103年入監服刑,後因罹癌保外就醫,多次請求檢察總長非常上訴,但都遭駁回,106年4月,監察院針對此案提出調查報告,籲請檢察總長顏大和提起非常上訴;最高法院檢察署今(24)日發新聞稿表示,此案已於5月23日向最高法院提起非常上訴。

交通部前部長郭瑤琪,曾被指控利用台北車站商場出租招標,收受南仁湖集團藏在茶葉罐內的2萬美元(約台幣60萬元)後,二度指示台鐵重辦招標說明會,被最高法院依職務上收賄罪判刑8年定讞。

105年9月,郭瑤琪的丈夫彭光輝在律師陪同下,前往最高檢提起非常上訴,但同年10月即遭駁回。彭光輝曾表示,此案過去在政治追殺下做出荒謬判決,不僅違反法律、論理原則,也違反判例,希望最高檢可以替他們提非常上訴,取得再審的機會。

最高檢指出,歷任法院的判決有三種解釋;一、重於行收賄者,主觀上均具有行賄、收賄之意思而交付財物之主觀說;二、有偏於受賄者只須所收受之財物與其職務有相當對價關係即成立之客觀說;三、有採取折衷觀點,兼衡行為人主觀之認知,與客觀因素,綜合判斷有無對價關係之折衷說。

力漢建設

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018品牌好貨!【草本24】恆溫擴香器-藍色(加贈2瓶精油)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【西班牙Londji】記憶遊戲-荒野動物(32片)