首頁 »
2018/03/06

跟著YT買親子玩具用品2018!《Sanrio》大耳狗筆記本附原子筆_859010↘全館最熱↘


《Sanrio》大耳狗筆記本附原子筆_859010

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》大耳狗筆記本附原子筆_859010







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約16.5*3*16.5(cm)
材質:紙 PP

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗文具新上市
繽紛可愛圖案的線圈筆記本
內頁70枚
附棒棒糖造型黑色原子筆1枝
橫條內頁書寫筆記好整齊




時事分享



今年成軍正式滿20周年的南韓元祖偶像男團「H.O.T」,原一直傳出將合體舉辦出道20周年紀念演唱會,卻遲遲無下文,隨著時間一天天過去,「白飯」(H.O.T的粉絲名)們幾乎放棄,針對此事,H.O.T成員文熙俊在慶祝自己出道20周年的紀念Showcase上,透露成員盼望合體背後的辛酸。

12日文熙俊正式發表出道20周年紀念專輯《MOON HEE JUN 20TH ANNIVERSARY》,在11日舉辦的專輯Showcase上,文熙俊被問到H.O.T是否能重新聚在一起,一圓粉絲渴望再見到當年偶像合體的心願。

文熙俊聞言後表示「坦白說自從李在元退伍,已經過了5年,其實那時候開始就一直有在討論合體,只是粉絲也開始慢慢疲乏,不斷的讓希望落空也是一種折磨,現階段我無法多說甚麼,如果有已經決定好的事,我一定會向大家報告。」

▲文熙俊表示H.O.T再合體相當困難。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸媽買親子玩具用品!澳洲 Tiger Tribe可攜式情境磁性貼-芭蕾舞換裝遊戲↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班2018!《Sanrio》HELLO KITTY組合式收納箱S_422401N↘ 殺到底不手軟