首頁 »
2018/02/27

宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 日式推車風雨罩$折扣$


AKACHAN阿卡將 日式推車風雨罩

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 日式推車風雨罩







【品牌】
SANKO
【材質/成分/規格/包裝內容】
PVC、 防水Nylon、 拉鍊
【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日式換向風雨罩,可以擋風擋雨,保護小寶寶免於著涼是出門必備的好幫手。
專利拉鍊設計,無論推車手把是正向或反向的推車,雙向皆可輕鬆使用。




時事分享



歌手劉明峰於3月19日接連參加2場關懷流浪動物的活動,上午先參加了關懷生命協會舉辦的「流浪動物愛心認養」活動,下午則參加台灣動物保護聯盟「支持全面結紮流浪貓狗」聯署活動,見到有那麼多可愛貓狗需要幫助,自己也很愛動物,「希望能多盡一份心力,為牠們找到家,不用再流浪受苦。」

劉明峰於3月19日上午到圓山花博參加關懷生命協會舉辦的「流浪動物愛心認養」活動,希望能為這些流浪、野生、經濟(指拒絕殘虐的肉品)、實驗動物發聲,「事實上許多跨國企業已允諾不再用動物實驗,來換取人們的便利和美麗,因此希望從立法、教育等行動上,去改善現存的問題,給牠們一個溫暖的家。」

▲劉明峰於3月19日上午到圓山花博參加關懷生命協會舉辦的「流浪動物愛心認養」活動。(圖/永躍國際提供)

▲在西門町舉行的「支持全面結紮流浪貓狗」活動,親自站在街頭,進行簽名連署。(圖/永躍國際提供)

下午則和藝人陳立芹參加台灣動物保護聯盟,在西門町舉行的「支持全面結紮流浪貓狗」活動,親自站在街頭,進行簽名連署,劉明峰說,「社會上有許多流浪貓狗,有些沒有人照養,不斷的繁衍,希望透過政府立案,由公務機關全面來執行流浪動物們的結紮,並於結紮後再放回原本的棲息地。」也獲得不少民眾響應簽名,甚至是捐款幫忙,「其實這活動比較沒有壓力,不會讓人覺得不舒服。」

劉明峰本身很喜歡動物,也常常在粉絲團分享愛貓動態,不時也會和狗狗合照,活動結束後,還以過去在電視劇《廉政英雄》的角色PO文,「維駿和南希出現在西門,不是為了執行任務而是做公益,老爺子給我們的秘密任務就是為了拯救流浪貓狗。」粉絲們也紛紛留言,「謝謝你為流浪貓狗做的事情。」「你很棒!」「很有愛心,加油喔!」

▲希望透過政府立案,由公務機關全面來執行流浪動物們的結紮,並於結紮後再放回原本的棲息地。(圖/永躍國際提供)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


年菜預購專區2018!免鑽孔仿編籐置物收納架-↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!【MARCUS&MARCUS】動物樂園有機棉撫育組-鯨魚$折扣$