首頁 »
2018/08/18

本季熱銷品類!【生達-Vaung】無痕新生眼霜15ml(買一送一)


【生達-Vaung】無痕新生眼霜15ml(買一送一)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【生達-Vaung】無痕新生眼霜15ml(買一送一)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












































商品內容
  • 單品
適用部位
  • 眼部護理
品項
  • 眼霜
功能需求
  • 緊緻拉提
  • 保濕亮眼












淋浴門





摺疊式紗窗




時事分享富立建設



歌手林宥嘉與丁文琪在9日於輕井澤舉辦小型「新婚趴」,並邀來Selina、Hebe及其他藝人到場一同見證甜蜜愛情。Hebe更大方祝福林宥嘉與丁文琪能:「愛著愛著就永遠。」有網友表示,從照片也能感受到滿滿的幸福,並不自覺地微笑起來。

Hebe在臉書表示:「趕緊跟你們分享,參加了幸福又感動的美麗婚禮。」隨後PO出多張婚禮現場的照片,笑說「宥嘉娶到美麗賢妻,開心的嘴都閉不攏了呢!」Hebe細心地在每張照片都附上不同文字,好心情顯而易見;在一張與Selina、林宥嘉夫婦的四人合照,更甜讚:「內外在都超優秀的妹妹與妹婿,姊覺得驕傲!」

不少網友看到Hebe獻上溫暖祝福,紛紛表示:「在電腦前都感染到滿滿的幸福了!好開心!」、「被宥嘉與kiki的幸福染著,實在是好幸福喔。」也有網友歪樓笑說:「娜娜抽到捧花,馥甄妳準備要跟娜娜結婚了嗎?」

▲Hebe笑說,林宥嘉(右)娶到美麗賢妻丁文琪(左)笑得合不攏嘴呢。(圖/翻攝自Hebe臉書,2017.05.11)

▲Hebe(右)與Selina(左)參加折疊式紗門林宥嘉夫婦新婚趴,Hebe笑說場地太美,讓她拍個不停。(圖/翻攝自Hebe臉書,2017.05.11)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018熱門!【miu miu】女性淡香精20ml(熱銷明星品)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新活動!(買一入送一入)清新寬鬆棉麻口袋短褲