首頁 »
2018/02/13

跟著部落客買親子玩具用品!《KCOMPANY》熊本熊鐵製鉛筆盒-紅↘全館最熱↘


《KCOMPANY》熊本熊鐵製鉛筆盒-紅

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《KCOMPANY》熊本熊鐵製鉛筆盒-紅







品牌
日本KCOMPANY
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約2.4*19*8.4
材質:金屬

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




來自日本,最夯的地方吉祥物熊本熊生活雜貨新登場
逗趣的表情讓人不禁莞爾又覺得可愛
上掀式開口的可愛圖樣鉛筆盒
文具收納一目了然找取好便利
鐵製材質耐用有質感




時事分享



藝人「Sandy」吳姍儒15日過27歲生日,近日與老爸吳宗憲一起主持節目《小明星大跟班》,製作單位特別準備秘密慶生,找來Sandy曾教過的光復高中國中部15位學生,在錄影最後端出蛋糕,讓她驚訝大喊,「天啊!我的學生們!」吳宗憲在一旁也被龐大陣仗嚇到了。

學生們送上精心準備的禮物給她,讓Sandy大為感動,並表示錄完影要私下與他們敘舊,「看他們有沒有偷交男女朋友。」節目開錄前,吳宗憲也被問及會送女兒什麼禮物?他笑說,「我送她到這個世界上已經不錯了,爸爸也是很辛苦的,我光送她到美國念書,車子都不知道送幾部,她只要過得快樂就好,我送給她的是最美好的人生經驗。」

▲Sandy看到學生們精心準備的卡片感動落淚。(圖/中天提供,2017.08.14)

Sandy從教職轉戰演藝圈,曾提過依舊心繫教育,錄影現場看到許多以前教過的學生們,頓時回憶湧上心頭,她提及因22歲就當上老師,校長認為很年輕,所以把最皮的班級給她帶,「他們都很皮,但很謝謝你們在我當老師的時候都很聽話!」最後Sandy也許下3個生日願望,除了期盼《小明星大跟班》收視長紅,也希望爸爸身體健康,「一切平安,然後能夠享受人生。」

錄影中,吳宗憲還提到今(2017)年父親節收到一雙高爾夫球鞋,床邊放著卡片,他直言,「感覺好像要我一路好走!」讓眾人笑翻,Sandy趕緊解釋,「是希望你打高爾夫球都可以一桿進洞!」8036CAF702EBFB4C


2018親子玩具用品推薦!霹靂狼煙之万-塵濤 第31章↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買年節賀禮!【lingling速達夏】圖騰花刺繡鬆緊綁結平肩上衣PA3373(輕甜白)○好評