首頁 »
2018/03/06

2018爸比媽咪要知道的事!DF 童趣館 - 可愛頑皮動物嬰兒搖鈴圈-青蛙$折扣$


DF 童趣館 - 可愛頑皮動物嬰兒搖鈴圈-青蛙

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→DF 童趣館 - 可愛頑皮動物嬰兒搖鈴圈-青蛙







產品材質
材質:聚酯混紡絨,聚酯纖維填充物
尺寸:14*16cm (約)
適用年齡:0-4歲
重量:60g

產地
大陸



可愛的動物造型玩偶
輕輕搖晃可發出沙沙聲
吸引寶寶注意並安撫寶寶




時事分享



台灣醫師實在很有愛心!高鐵列車昨上演驚魂記,一名上了年紀的女性乘客突然不適,血壓飆高,胸悶又嘔吐,連隨身攜帶的降血壓藥物吃了都狂吐出來,車過台中站不久,車內緊急廣播需要醫療人員的協助,一口氣就有4名醫師趕到,包括醫師公會全聯會理事長蘇清泉在內皆是鼎鼎大名頗有來頭的大醫師。

這件事後來被中華民國醫師公會全聯會監事王宏育分享在網路上而曝光,他在文中指出,聽到廣播後,他放下手邊的開會資料,從第4車廂走到病人所在的第8車廂,已經有3位醫師在幫忙處置,竟然都是鼎鼎大名,頗有來頭的大醫師,除蘇清泉之外,一位是高雄醫學大學前副校長賴春生,另外一位是他的學妹李伯寧醫師。

王宏育在文中提及,病人是一對母女,母親有一些年紀,血壓很高,已經飆到190、110,原本是要到台北轉赴基隆港,預計搭乘郵輪旅行8天,只可惜降血壓的藥物吃了都吐出來,血壓居高不下,人也很難過,經在場醫師判斷有危險性,希望列車長下一站暫停,並轉送到醫院處理,比較安全。

王宏育指出,所幸這對母女前面一排的民眾有冠心症,身上有帶一瓶NTG舌下錠,經過醫師們建議先含半粒,降血壓、保護心血管,也不會吐出來之下,最後就在苗栗站暫停,病人平安的下車送醫。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽要知道的事2018!【nicegoods】RIDAZ原廠跑車兒童行李箱-黃色雪佛蘭●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸購買法!霹靂狼煙之万-塵濤 第8章☆近期銷售最快☆