首頁 »
2018/03/06

宅爸購買法2018!PUKU藍色企鵝 - PUKU長方浴巾60-114cm(粉色)★殺到底


PUKU藍色企鵝 - PUKU長方浴巾60*114cm(粉色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - PUKU長方浴巾60*114cm(粉色)








●商品貨號:P26808-399
●顏色:粉色
●尺寸:60*114cm
●材質:100% 純棉毛巾布
●產地:台灣




100%純棉毛巾布材質柔軟、吸水性佳




時事分享



台彩盃第二日,12強賽中新北聯隊對上台中聯隊的比賽成為今日最晚結束、同時也是最精彩的一場比賽,雙方多次戰成平手,新北3次取得超前,但都遭到韌性極強的台中追平,最後台中靠著後段棒次的強勢發揮,在5局下連打4分逆轉轉比賽,終場以7:4艱苦取勝、進入到八強戰,明天將要對上的是新竹市聯隊。

本場比賽雙方比數咬得相當近,新北聯隊在1、4、5局都取得超前,但是皆未能保存勝果,被頑強的台中聯隊給扳了回來。

5局下,兩出局後,台中第7棒林昆德敲出關鍵安打,幫助球隊追平比數,隨後今天手感熱得發燙的高昱希補上左外野安打,幫助球隊取得本場第一次領先,而且也是勝利打點,終場球隊就以7:4艱難的逆轉取勝。

賽後,總教練劉睿成對子弟兵表現感到滿意,他表示球隊集訓僅2天,在凝聚力上還需要加強,因此需要一場像這樣的惡戰,來幫助隊伍增加抗壓性,選手能在3次落後的情況下,頂住壓力再次追平、進而超前,實在不容易,很滿意他們今天的表現。

今天能逆轉比賽,後段打線的關鍵發揮功不可沒,尤其又以單場「猛打賞」的高昱希最為突出,他今天3打數都繳出安打,包括第4局的追平安以及第5局的超前安,可說是球隊致勝的大功臣。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶媽咪購買法!Rilakkuma拉拉熊生活主題筆型剪刀。兩種可選●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠兒童餐盤-獅子