首頁 »
2018/02/20

宅爸購買法!San-X 懶熊洗澎澎沐浴瓶(KF75301)▼再不買就來不及啦


San-X 懶熊洗澎澎沐浴瓶(KF75301)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 懶熊洗澎澎沐浴瓶(KF75301)







商品規格
尺寸:約150 x 130 x 95 mm
材質:PET
容量:600 ml




日本最新個人周邊系列商品。




時事分享



歷經20年漫長等待,肩負國際與城際運輸功能的桃園機場捷運終於在2日通車,為國人提供「直達美好」的體驗。台北市長柯文哲在致詞時表示,隨著機捷與五楊高架通車,聯通台北松山機場與桃園機場,桃機跟松機的整合問題可以坐下來討論。

通車典禮請來雙北市與桃園等地的團體表演,分別由新北市代表「PUNCH打擊樂團」表演創意的打擊樂表演、台北城市代表「IP LOCKERS」表演「台北出發、接軌全球」街舞表演、桃園城市代表則由中華職棒Lanigo桃猿專屬啦啦隊LamiGirls擔綱。

機捷行經的縣市長,桃園市長鄭文燦、新北市副市長李四川、台北市長柯文哲也上台致詞。柯文哲表示,隨著五楊高架與機捷相繼通車,聯通台北與桃園的兩座機場,桃機跟松山機場的整合問題可以坐下來討論。

鄭文燦致詞時表示,在機場A3站預留空間做日後設置預辦登機設備,高鐵桃園站的預辦登機日後也會擴大,他坦承目前機捷的車廂不夠,希望最大股東台灣高鐵能夠把結餘款清一清,讓桃園捷運公司能夠購買更多車廂。

關於柯文哲提到的桃機與松機整合問題,鄭文燦表示,桃園機場擴建的第三跑道已預留松機的空間,日後完工後可以跟中央一起討論。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


跟著網紅買春節伴手禮!【每日優果】奇亞籽黑芝麻糕(200G)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法!《Sanrio》HELLO KITTY筆記本附原子筆_858811☆特賣☆