首頁 »
2018/09/02

本日熱銷!【Bvlgari寶格麗】勁藍水能量男性淡香水(100ml)


【Bvlgari寶格麗】勁藍水能量男性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Bvlgari寶格麗】勁藍水能量男性淡香水(100ml)










Bvlgari寶格麗 勁藍水能量男性淡香水(100ml)



◆產品介紹◆

受到大西洋海洋能量啟發靈感,寶格麗設計出令人精神振奮的 AQVA 系列全新香氛「勁藍水能量男性淡香水」。這款香氛擁有獨特的結構美學,呈現清新與性感的完美對比,創造出強勁有力、獨樹一幟的標誌特色。專為散發磁吸魅力的男士設計,潛入海洋深處的無盡生命力,帶著運動員不曲不撓的精神浮上水面,展現與海洋的默契及對其力量的敬意,化身為水的主宰。

海洋深淵的水能量,使勁藍水能量男性淡香水以香水的深度捕捉水的本質。從大西洋的驚人力量尋獲靈感。勁藍水能量男性淡香水將海洋的力量轉化成嗅覺體驗。寶格麗與Jacques Cavallier 將龍涎香 (Ambergris) 精髓灌注香氛核心,頌揚香水國度的傳奇成分。回復青春活力、爽朗清新、充滿活力的香水,將使用者重新連結至人類生命的泉源-水。

「我希望打造一款香氛,帶著海洋的個性與力量。我想將那超凡的能量捕捉到瓶中,用我的香氛語言表現佇立海岸時的感受,注視那股遠遠超過人類、可變化不同形狀又具有磁吸魅力的力量。龍涎香顯然是我的第一選擇,它是香水國度最神秘的成分之一,最適合做為這款香水的核心香氣。龍涎香就是源自海洋深處,而為了提升並淨化它神秘又迷人的力量,我製作出『海洋琥珀香調』,相當濃郁又有質感。它能提供一種充分和諧的感覺,同時平衡了大西洋的無垠與深度。海洋琥珀香調需要一種超凡的清新氣息作為對比,展現海洋能量以平衡整體香氛。我想我已經達成這個要求,現在這股清新氣息是如此純淨、晶透,幾乎背叛了海洋的廣袤無邊與波濤洶湧。這種方式讓海洋的兩種世界相互碰撞並融合為一,創造出勁藍水能量男性淡香水強而有力、獨一無二的特色。」

------調香大師 Jacques Cavallier

◆香調表◆

海洋能量香調:義大利佛手柑、西西里檸檬

海洋琥珀香調:龍涎香、安息香、香根草、廣藿香、檀香





◆瓶身設計◆

深藍色瓶身映照出靈魂,凝視著剛毅的藍色勁藍水能量男性淡香水,男士能看到真實的自己並超越自己。發掘自己內心的最深處,接受海洋與強烈水流的挑戰,感受自然清新的原始氣息。天然成分強化了勁藍水能量男性淡香水的海洋香氣,捕捉於精心雕琢的瓶身中,宛如守護珍寶的完美圓石。玻璃與金屬打造的瓶身,平滑、純粹的完美形狀,呼應著海岸邊的形象。透明、有力的設計,暗示著海洋湛藍的深處,以及海浪永不停歇的運動。深沉的藍色,強烈而使人振奮,完美體現廣大、藍色海洋的無邊無際。水讓人與生命源頭重新連結,如同這顆海中圓石閃耀著細心雕琢的輪廓,光澤的外形與堅定的個性,因海流的推升吸引所有目光。











※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











品牌名稱
香調
  • 海洋香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



雪梨台灣日嘉年華理事會,今(106)年再度與澳洲紐省Willoughby City Council合作舉辦「2017雪梨臺灣日嘉年華」,將於16、17日,於雪梨北岸的車士活Chatswood火車站前主街亮相,這也是Emerge Festival重要系列活動之一。

今年嘉年華將以台灣多元文化特色,透過臺灣美食、傳統文化展演、茶道茶藝展示等多面向的活動,帶領群眾探索一個全新的台灣,讓澳洲當地民眾體驗台灣文化魅力,品嚐台灣美食及欣賞精彩的文化表演,深入了解台灣在地文化。

其中,關注焦點之一,邀請連續三年在比利時國際風味評鑑大賽(International Taste & Quality Institute,iTQi),擁有卓越表現的茶路有限公司,今年也首度率領茶農團隊,遠赴澳洲。包括備受米其林主廚、品酒師協會等國際評審肯定的白狗大山茶農張三我、北翠巒茶農邱唐杏、慈峰茶農賴永富、奇萊茶農許瑞麟。

「台灣不經營世界,世界看不到台灣!」茶路有限公司總經理林承志指出,今年馬不停蹄,帶著茶農走出台灣、接軌國際,就是希望能夠讓台灣烏龍茶再度回到世界第一的領導地位。因此,希望能在這次澳洲台灣日活動,除了展示台灣茶文化、茶藝、茶席,更要讓參加開幕式的澳洲政府及當地政要,可以在現場品茗台灣知名好茶、體驗台灣文化。

「自2011年雪梨臺灣日首次舉辦以來,就以台灣在地文化為主軸,進行文化外交,展現文化軟實力,讓世界看見臺灣。」雪梨台灣日總企劃兼執行長王思淮表示,今年活動以「台灣在地文化、呈現台灣映象」為主題,也將呈現台灣傳統原住民、客家、廟會的文化魅力。

這次,遠道而來的台灣文化表演團體,包括:國立臺灣戲曲學院的客家組曲結合音樂、武術及舞蹈演出、高雄振宗藝術團廟會藝陣官將首、三太子表演、原住民族Amis台東旮亙樂團、台北風聲古謠演出傳統歌舞、台中聲五洲掌中劇團操偶表演布袋戲以及屏東排灣族鼻笛傳藝師少妮瑤表演等等。除了讓澳洲民眾親身體驗台灣廟會節慶熱鬧氣氛的最好機會,更是配合政府「南向政策」、全力推展台灣觀光旅遊的最佳平臺。F8D9FA9B07B74E92


本月新品上市!【Travelhouse】蜜糖戀曲 24吋PC可加大鏡面行李箱(多色任選)←上一篇 │首頁