首頁 »
2018/06/30

富貴年菜2018!【JA Beauty】新24K純金離子美人T棒-☆近期銷售最快☆


【JA Beauty】新24K純金離子美人T棒

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【JA Beauty】新24K純金離子美人T棒"




淋浴拉門

●結構設計完全防水泡澡也能用

●電流波長相同純金離子成份

●放在包包不暫空間隨時美顏

●台乾溼分離灣製造品質保證










時事分享



立委黃偉哲投入台南市長初選,今(2)日在學甲服務處發表「台灣向前 台南第一」選舉文宣,披露他許多不為人知的小故事,包括民主啟蒙過程、國外求學艱辛,以及投身政治的心路歷程等,希望讓外界更加認識黃偉哲。發言人郭國文表示,除了感性訴求,日後還會陸續推出政見文宣,要用實際的建設主張打動選民。

文宣提到,黃偉哲出身台南七股,最早接受民主啟蒙是來自父親黃輝鍠醫師,也影響他在台大求學時投入學運,1988年520農民運動,黃偉哲更遭到軍警毆傷逮捕,讓他決心走上政治。1995年初試身手回鄉選舉,便以第二高票當選國代,2004則開始擔任立委至今。立委生涯以來,期許自己國會問政與服務選民一樣周到,連續四屆獲公督盟評鑑17次優秀立委,更是難能可貴的紀錄。

外界認為黃偉哲政治路途一帆風順,但鮮少人知道,雖然頂著哈佛與耶魯雙碩士高學歷光環,但學成歸國後,也曾歷經一段處處碰壁的失業期。他回憶起當時曾向妻子劉育菁要500元加油,卻聽到太太一句「你不是民進黨的菁英?」、「怎麼連五百塊都沒有?」原來妻子心疼黃偉哲滿腹學識理想卻無用武之地,內心激動才脫口而出,但言談盡是憐惜之意,讓黃偉哲心酸不已。

黃偉哲說,妻子多年來隱身家庭,默默支持自己,過去也曾有「悔教夫婿覓封侯」的感嘆,但自從淋浴門宣布投入市長初選,妻子理解他對台南懷有重大抱負,因此決定公開力挺,這點讓他非常感動。

黃偉哲初選強調「正派傳承」與「接棒賴清德」等訴求,文宣也揭露他與賴清德的私人交情,原來賴、黃之前曾是國大同事,2000年又先後赴哈佛進修就讀,從此奠下深厚情誼。賴清德擔任市長期間,兩人分別在地方、中央建設台南,建立合作默契。 有別於電視上國會問政的專業形象,黃偉哲希望透過文宣,讓民眾對他有更深一層認識,瞭解其人格特質與從政初衷,進而支持他贏得初選,為台南市民服務。

摺紗鐵門


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018好康報報!【TROMSO】無框畫時鐘-倫敦旅程(桌曆)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【Travelhouse】蜜糖戀曲 24吋PC可加大鏡面行李箱(多色任選)