首頁 »
2018/03/06

跟著Youtuber買親子玩具用品2018!SIKU 藍寶堅尼LP700_SU1449↓最新↓


SIKU 藍寶堅尼LP700_SU1449

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SIKU 藍寶堅尼LP700_SU1449







品牌
德國SIKU
材質 成份 規格
材質:塑膠 合金
內容物: 本體*1
尺寸:約10*8*5(cm)
適用年齡:3歲以上

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




★風靡歐美,造型多樣的小汽車
★各種擬真的車子直接縮小成可愛的小車
★擁有金屬質感的高品質




時事分享



巴勒斯坦加薩走廊一名懷孕9個月的女子在以色列空襲中不幸喪生,不過她的孩子保住了性命。

廣州日報據美國廣播公司等美國媒體報導,這名孕婦23歲,所住的兩層樓房25日清晨在以軍空襲中坍塌,她被困在廢墟中,送達醫院時死亡。醫生在宣布她死亡10分鐘後緊急動手術,把孩子取了出來。

一名醫生表達對孕婦去世的傷感和對以色列進攻加薩走廊的憤慨。他說,一旦孕婦死亡,胎兒應該5分鐘內從子宮中取出。這名女嬰的身體狀況眼下仍不穩定,需要在重症監護室接受一段時間看護。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸購買法!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-初生款-藍☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!AKACHAN阿卡將 米奇打薄剪刀↘全館最熱↘