首頁 »
2018/02/23

2018春節禮盒!【H-CT】斜邊設計款真皮斜背腰包(B8099-Z)☆特賣☆


【H-CT】斜邊設計款真皮斜背腰包(B8099-Z)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【H-CT】斜邊設計款真皮斜背腰包(B8099-Z)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【H-CT】斜邊設計款真皮斜背腰包(B8099-Z)

































【注意事項】



1.維修運費說明:買家支付寄回本公司之運費,維修完畢本公司支付寄回買家之運費

2.一般維修一律免費,若為需更換材料的部分,如更換拉鍊.磁扣損壞..等,一年內一律免費;

如超過一年需另酌收材料費,會先行通知。

3.商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準。













品牌名稱
適用對象
風格
  • 復古
元素
  • 素面
材質
  • 真皮
顏色
  • 咖啡
閉合方式
  • 磁釦























時事分享



近幾年網路直播正流行,但若是在直播完忘記關鏡頭,可能就會讓人看到不願被曝光的私生活模樣了。日本一名遊戲女主播就發生了這樣的狀況。

影片中可以看到,這名女主播一開始是穿著女僕裝在進行直播,直播結束後就對著鏡頭和大家說晚安,並表示自己要準備就寢了。但她在關掉直播網頁後卻沒有關掉鏡頭,接著就開始脫下女僕裝,脫到最後只剩下內衣和內褲,整個過程也都被直播了出去,引起網友熱議。

有網友看完影片後表示:「直播這個就對了!」但也有人認為這名女主播根本就只是為了騙點閱率,才假裝忘記關掉鏡頭,「她絕對是故意的!全程都在偷瞄攝影機,也太假了吧」。

其實該影片早在2013年就流出,只是最近又被網友拿出來討論。目前已有160萬人觀看。49E2B91803846F8F


2018跟著達人買春節伴手禮!【DONNAFIFI】雙子星光系列肩背長夾(水藍色)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 麵包超人妙妙球好評加碼送