首頁 »
2018/01/25

新手父母特訓班2018!《Sanrio》HELLO KITTY 420ML馬克杯(花)_12336↓暢銷排行↓


《Sanrio》HELLO KITTY 420ML馬克杯(花)_12336

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY 420ML馬克杯(花)_12336







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM)約 : 11.3*8.6*8.6
材質:陶器

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
人物甜美圖樣的陶瓷材質馬克杯
冷熱飲裝取飲用便利又安心




時事分享



幾名演員近日在紐約街頭扮作飢餓的『飢餓路人』,向陌生人討吃的,結果只有一名流浪漢願意分享自己的食物。這項經過精心策劃的社會實驗,透過影片向人們展示了向陌生人討要食物時的人生百態。

中新網據英國媒體報導,在影片片斷中,多個人聽到演員分享食物的請求時,均斷然表示拒絕。幾分鐘後,一名無家可歸但慷慨大度的流浪漢成了互聯網上的英雄,對一名『飢餓路人』顯示出了慈悲之心。這名流浪漢當時光著腳坐在街頭,當攝影師送給他一塊比薩餅時,他不知道自己正在被攝影機拍攝。

幾分鐘後,當『飢餓路人』走過來,要求分享他的比薩餅時,這名流浪漢毫不猶豫地撕下一片,送給他吃。隨後,影片製作人感謝這名流浪漢的慷慨,並打開錢包,送給他大筆現金,這名流浪漢激動落淚。

在4名被要求分享食物的陌生人中,這名流浪漢是唯一願意與他人分享食物的人。其中一人甚至憤怒至極,對討食的『飢餓路人』破口大罵。這段影片結尾的字幕是『在幫助別人時,永遠不要看不起任何人。』影片儘顯人生百態,世態炎涼,10天內在網上吸引了1480多萬人點擊觀看。

影片製作人感謝這名流浪漢的慷慨,並打開錢包,送給他大筆現金,這名流浪漢激動落淚。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著部落客新年穿戴!【nissen日本服飾】背部金線蕾絲雪紡無鈕扣短上衣-象牙色-女裝預購↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018爸比媽咪要知道的事!大眼蛙 新胖型自動橡擦 (1組3入)$折扣$