首頁 »
2018/01/21

2018跟著部落客新年穿戴!【nissen日本服飾】背部金線蕾絲雪紡無鈕扣短上衣-象牙色-女裝預購↓最新↓


【nissen日本服飾】背部金線蕾絲雪紡無鈕扣短上衣-象牙色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mchannles.com/1zxCa







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=【本體】聚酯100%(紡織品雪紡)【蕾絲部分】人造絲70%?尼龍25%?聚酯5%(編織品細蕾絲)因蕾絲被勾住會有綻開的危險,請注意收納。實際圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製(日本企劃、設計)
【保固期限】




大碼登場!金線蕾絲閃閃發光靚麗的雪紡無鈕扣短上衣。背面大大的蝴蝶結設計時尚新鮮!




時事分享



經典賽中華隊首戰以色列,結果以7:15落敗,先發投手郭俊麟共用29球,0.2局,被打6支安打,失4分,2三振,最快球速來到148公里,顯示出狀況還不錯,但控球出了一些問題,而根據經典賽規定,他在明天比賽對荷蘭隊時,還可以再上場。

經典賽規定,當投手投30球以內,不需要休息1天,而投滿30球至49球間,需休息1天才可上場。

郭俊麟賽後對自己表現有點不滿意,他說:「第一個打席我投3壞球,後面就這樣亂掉了,雖然球速不錯,但無法封鎖以色列隊打者,一開賽就被4位打者敲出4安打失2分」。

雖然郭俊麟之後投出三振,但Tyler Krieger又敲出安打,讓郭俊麟單局失4分退場。賽後他表示:「對第五位打者時我有改變配球,還有就是聽達鴻前輩的引導,明後天會繼續準備。」

郭俊麟也說:「他們對變速球掌握狀況不錯,球飛出去都很紮實,比想像中強很多,況且他們狀況比較好,不過過去就不去想了,明天又是新的一天。」C59C15BDE7BE4D6B


跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!霹靂Q版造型MEMO本↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班2018!《Sanrio》HELLO KITTY 420ML馬克杯(花)_12336↓暢銷排行↓