首頁 »
2018/03/21

戶外旅行用品!AOU 多功能日本YKK扣具行李秤 (湖水藍) 66-027★福利價★


AOU 多功能日本YKK扣具行李秤 (湖水藍) 66-027

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.oeya.com.tw/1z-H3







【品牌】
AOU微笑旅行
【材質/成分/規格/包裝內容】
請參考圖片
【產地】
中國
【MODEL身型】

【丈量方式】
重量:0.08kg
規格:請參考圖片

【使用方法】
請參考圖片
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.商品尺寸採人工測量,略有所誤差(誤差值約3公分內),實際尺寸請以實品為主。
3.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




※日本頂級YKK扣具超耐重
※耐重40-50公斤
※多色時尚外觀
※貼心大字幕顯示設計
※60秒自動關機設計
※秤心如意。與您一起微笑旅行
※臺灣50年原廠售後保固服務
※符合歐盟生產標準設計制程




時事分享



2016年1月13日對旅美球員來說是一個難忘的日子,也是陳偉殷再次寫下旅美球員最高薪的紀錄,他以5年總額8000萬美元,外加第6年1600萬球隊選擇權的價碼,成為首位加盟馬林魚隊的台灣球員,同時以超越了前洋基隊台灣好手王建民,正式確立「旅美一哥」的地位。

殷仔的旅美生涯跟大多數台灣球員不同,他先是選擇旅日,在中日龍隊8年投出身價後,他以三年1133.8萬美元合約加盟巴爾的摩金鶯隊,成為台灣第一位從日職轉戰大聯盟的球員。

同時,殷仔超越姚明5年7500萬美元合約,締造華人運動員合約總額最高的紀錄,他第一年合約年薪為600萬美元,之後2018年到2020年,3年6000萬,平均1年年薪2000萬美元,也比姚明、林書豪還要高。

而殷仔也跟日籍球員鈴木一朗同隊,他穿上54號球衣,兩人互動頻繁,一朗還教殷仔如何打擊,但殷仔第一年季末受到手肘傷勢影響,整季出賽22場,5勝5敗,防禦率4.96。

另外,殷仔好友Jose Fernandez在9月25日因船難過世,讓殷仔十分難過,相信第一年成為馬林魚隊的一員,殷仔心中滋味五味雜陳。7F22D505DA5395B5


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日百貨暢銷!【德國Eros】AQUA柔情高品質水溶性潤滑劑100ML(新包裝-12hr)