首頁 »
2018/04/10

年菜評比!【筋是爽】背部開背揉捏推拿按摩機(琥珀紅)◎獨家◎


【筋是爽】背部開背揉捏推拿按摩機(琥珀紅)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【筋是爽】背部開背揉捏推拿按摩機(琥珀紅)






●特殊按摩有踩背效果

●多點按摩頭,按摩高達38顆;頸部共有8顆按摩頭

●一鬆一緊的按摩方式超到位

●可輕鬆移動到居家任何位置

●頭枕可調整各種角度,全家人都適用










時事分享



美國媒體報導,科威特已經與義大利簽約採購28架颱風(Typhoon)戰機,合約總價值90億美金。分析師認為,科威特放棄購買美國戰機,改為採購歐系戰機,等於是向美國表達不滿。

根據「國防新聞」(Defense News)網站報導,科威特4日與義大利芬梅卡尼卡(Finmeccanica)簽約採購28架颱風戰機,包括22架單座型與6架雙座型戰機,這項政府間軍事採購合約總額約79億歐元(約90億美元)。科威特採購的戰機也將換裝有源相控陣(AESA)雷達。

颱風戰機又稱為「歐洲戰機」(Eurofighter),為義大利、德國、西班牙與英國合作研發的多功能戰機。在中東地區,沙烏地阿拉伯也是颱風戰機使用國。

隨著武裝團體伊斯蘭國(Islamic State)在中東地區叛亂,許多中東與北非國家開始添購戰機來強化國家安全。埃及與卡達都採購法國達騷公司(Dassault)生產的飆風(Rafale)戰機。

長期以來,科威特空軍一直是美製戰機的主要客戶,現役主力戰機為27架波音公司生產的F/A-18大黃蜂戰機。美國政府與波音公司同時也向科威特推銷40架F/A-18E/F超級大黃蜂戰機。不過,外界認為科威特政府將不會購買F/A-18E/F戰機。

分析師認為,科威特這次選擇購買歐系戰機等於是向美國傳達信息,對於美國在阿拉伯之春革命後的作為,特別是與伊朗改善關係表達不滿。不過,報導也懷疑在採購颱風戰機後,科威特是否有足夠的飛行員操作戰機。

▲在第一次波灣戰爭後,科威特向美國採購F/A-18大黃蜂戰機。(圖/美國海軍.2016.4.6)2C7BC21334D4480E


跟著宅媽買親子玩具用品!迪士尼-小公主蘇菲亞卡通錶(大)F-06★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日百貨暢銷!【Song Baby】Lift-The-Flap Tab:Hide And Seek Bunnies 邦尼