首頁 »
2018/01/28

招財年菜!*黑貓美食[興達港歐董] 旗魚黑輪(有蛋)(600g)●人氣必BUY●


*黑貓美食[興達港歐董] 旗魚黑輪(有蛋)(600g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*黑貓美食[興達港歐董] 旗魚黑輪(有蛋)(600g)



快搶?http://iorange.biz/1W1Ln

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
歐董魚丸位於高雄縣茄萣鄉興達港內,創立於民國七十年,多年來堅持傳統風味,加上絕不含任何防腐劑、化學添加物及人工色素, 這就是歐董虱目旗魚丸能長久以來聲譽不墜的秘方。二十多年來,老店獨特的傳承,完整保留了魚丸新鮮的特質,再加上獨特的風味與口感,更是報章、媒體爭相報導的知名老店,也是假日遊客來到興達港必到的景點。

歐董全產品均需以手工製作,無法假機器之力替代完成,不同於別家魚丸,歐董『虱目魚 + 旗魚』的做法是別人無法取代的,新鮮販賣,讓素材以最自然、單純的風味呈現。

總統阿扁先生和扁媽也是歐董常客,更選定歐董魚丸為「中泰賓館」阿扁嫁女兒之囍宴的魚丸湯, 更是老顧客們所津津樂道的大事。由於一吃上癮的顧客愈來愈多,常常老店門口大排長龍 ,遠道而來的訂單更是絡繹不絕,雖然需要排隊等候,但是仍然不減前來購買的人潮 。



【材質/成分/規格/包裝內容】
◆商品成份:旗魚漿,蛋

◆商品規格:600g

【產地】
高雄
【保存期限】
未開封冷凍3個月


【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
依包裝上所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼: (02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
國泰產物150105CG01307
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



知名傳統老店,堅持手工風味
國宴指定魚丸,媒體報導名店




時事分享



遭海盜劫持五年的阿曼籍漁船「Naham3」輪機長沈瑞章,歷刼歸來後,行政院長林全今(30)日特別指示發言人徐國勇代表他,前往關心致意,並致贈十萬元慰問金。

徐國勇今早和基隆市長林右昌、立法委員蔡適應一同前往沈家探望,並致贈十萬元慰問金。林右昌也代表總統致贈十萬元慰問金,並代表基隆市政府致贈慰問金。

徐國勇表示,林全一直非常關心,沈瑞章心情平靜,但顯然營養不良,應該前往醫院做身體檢查。林全和蔡適應都表示,將提供必要協助。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018寶貝用品太好敗!【Magformers 磁性建構片】環球地標100pcs ACT06149★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→【評價】石上湯屋渡假村-享受溫湯專案◎獨家◎