首頁 »
2018/08/19

2018百貨發燒!【泰國 VOODOO】SYN-AKE三胜太 黑蛇抗痘滋養晚安面膜


【泰國 VOODOO】SYN-AKE三胜太 黑蛇抗痘滋養晚安面膜

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【泰國 VOODOO】SYN-AKE三胜太 黑蛇抗痘滋養晚安面膜...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






























商品內容
  • 單品
膜類功能
  • 保濕
  • 美白
  • 抗痘
  • 抗皺
  • 毛孔收斂
類型
  • 凍膜






採光罩

摺疊紗門









紗門

摺紗




時事分享



「玉女歌手」林慧萍於今(3)日在台北國際會議中心舉辦《一朵盛開的花》演唱會,開場便由張小燕富含感情的聲線為演唱會拉開序幕,在演唱會上一共換上6套服裝,代表不同的意義,演唱的歌曲更是每個時期的代表作,帶領歌迷一同穿越時空,回到當年。

開場是張小燕飽含感情的聲音:「很多人在她的歌聲中談戀愛、長大。一開始看到她,穿了日系的小洋裝,柔柔弱弱的,唱了情歌,令人掉眼淚。但到後來,我突然了解到,她是一個會開快車的女人。她談起戀愛來,也沒有在怕的。」

在張小燕的語音一落,林慧萍便從升降台出現,身穿粉色、充滿少女的蓬蓬裙,演唱了經典歌曲〈往昔〉,讓歌迷透過她的歌聲回味記憶中熟悉的滋味。但是也許是剛好狀況不佳,在演唱慢板曲目〈結髮一輩子〉、〈可以勇敢可以溫柔〉中間都疑似出現破音、走音的狀況,不過並不影響她的高人氣。而除了演唱許多慢歌,林慧萍也演唱了快板的曲子〈等不到深夜〉,讓現場歌迷跟著歌曲搖頭晃腦。

▲林慧萍一出場,就身穿粉色的蓬蓬裙,演唱經典歌曲〈往昔〉。(圖/記者林調遜攝 , 2017.11.03)

▲林慧萍高歌快版歌曲〈等不到深夜〉。(圖/記者林調遜攝 , 2017.11.03)

演唱會裡加入許多花朵元素,花語代表著她人生的轉變,滿天星、鬱金香、向日葵、以及勿忘我。林慧萍不只演唱自己的歌曲,還翻唱沈雁的〈一串心〉、江玲〈我的歌〉、楊林〈玻璃心〉,還有金瑞瑤的〈飛向你飛向我〉,最後還加入了鳳飛飛的〈流水年華〉向偶像致敬。

▲林慧萍在演唱會上演繹的〈飛向你飛向我〉原唱金瑞瑤也到現場聆聽。(圖/記者林調遜攝 , 2017.11.03)

而在整場演唱會,林慧萍換上6套不同的服裝,除了出場的蓬蓬裙外,還有俏皮的花瓣短裙、沈穩的褲裝,服裝符合這次演唱會的主題「盛開的花」,展現出花的不同面向,有花的含蓄,也有燦爛開花的華麗,搭配林慧萍的歌聲,展現出女人的各種風情。

▲林慧萍身穿粉色、紅色花瓣點點裙演唱歌曲,充滿少女情懷。(圖/記者林調遜攝 , 2017.11.03)

延伸閱讀


082A3227E41813A6


新品上市!【Dr.Hsieh達特醫】杏仁酸去痘調理化妝水3入組(120ml-3)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春省來了!【義美】小泡芙檸檬-三入(171公克)