首頁 »
2018/06/17

2018會員月!【命運好好玩】葫蘆金鑲玉項鍊


【命運好好玩】葫蘆金鑲玉項鍊

?期間限定!【命運好好玩】葫蘆金鑲玉項鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4236607&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

連建建設








產品介紹:

玉自古至今都被舉奉為呈祥、富貴平安、辟邪之物,體現出高尚純潔、尊貴典雅之風範。

古人講佩玉為美,黃金有價玉無價。玉埋藏地下幾千年或是上億年,玉中含有大量礦物元素,所以人們常說人養玉玉養人,如果人的身體好長期佩玉可以滋潤玉,玉的水頭也就是折光度會越來越好,越來越亮。如果人的身體不好長期佩玉,玉中的礦物元素會慢慢讓人體吸收達到保健作用。

葫蘆又名福蘆,可以使您福氣圓滿,貴氣隨身,
折疊紗窗加上葫蘆墬飾上有三枚銅錢圖騰

搭配葫蘆的8字型,可以讓您一路發發發,而翡翠玉隨身配戴可以讓保佑您的平安,越戴越亮,越來越開運,更可以引貴人、招財運、化煞氣、開運、改運、避邪、趨吉避凶、防小人、升官發財、平衡負能量、淨化等功用,福氣隨身帶著走。「葫蘆」亦有收妖擋煞的功效,能防止小人扯後腿,增加貴人的提攜。







開運方法:

1.請先使用檀香或薰香淨化,可強化功效。

2.隨身配戴能得到貴人暗中幫忙並獲得意外獎金



注意事項:


建議您不論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除,妥善收存,延長飾品亮麗生命。













品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊


乾溼分離





















時事分享



「政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例」今(12)日生效,行政院長林全昨發出新聞稿,警告不得以不當黨產來支應黨工薪資或退休金,強調「黨工權益」並非規避條例適用的尚方寶劍。此舉是否恰當?林全受訪表示,這則稿子,是根據條例的法律內文的執法說明,並不是政院特別的政策,沒有涉及個人的情緒或看法。至於相關爭議,林全說,將由根據條例產生的機關,由「不當黨產處理委員會」來處理。

林全昨表示,政黨公平競爭是民主國家的基本精神,政黨應該以黨費、政治獻金、競選經費補助等合法手段來規劃黨工相關權益,而非以不當黨產來支應黨工薪資或退休金;換言之,「黨工權益」並非規避條例適用的尚方寶劍,若政黨、附隨組織或受託管理人等於條例施行後支用不當黨產不僅違反條例所定禁止處分的規定,財產移轉的行為依法也不生效力,委員會也將依職權調查並依法處分、裁罰,呼籲各界切勿心存僥倖、以身試法。

林全並強調,在「政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例」施行後,相關不當取得之財產依法不得進行處分,法定申報義務人並應於條例施行之日起一年內向委員會申報財產,未來委員會將依法清查並追討所有不當取得的財產,如果財產已經轉給第三人而無法返還,也會追徵該財產的價額。

國民黨:林全所言將讓民進黨獨大台灣民主倒退

國民黨文傳會主委周鐵窗志偉批評說,黨產條例的立法目的聲稱是要為了創造政黨公平競爭的環境,但林全的邏輯卻背道而馳,依他的邏輯黨產條例是要讓國民黨無法履行法定義務發放員工薪資,阻擋在野黨正常運作,目的是讓民進黨成為唯一的主要政黨,破壞台灣的民主體制,完全是民主倒退。

周志偉指出,所謂「不當黨產處理委員會」,理應是獨立機關,且黨產條例第20條規定,委員會成員要超出黨派之外,但現在委員會還沒成立,行政院卻開始下指導棋,林全的說法極為不當,已讓該委員會成為政治鬥爭的工具,令人遺憾。

周志偉強調,黨產條例所聲稱的主要精神,是要創造政黨公平競爭環境,健全民主政治,應該是讓各政黨均能正常運作公平競爭,而不是讓最主要的反對黨陷入財務困境。現在如果若不讓國民黨支付員工薪資,將讓國民黨無法正常運作,也會讓執政的民進黨成為台灣唯一的主要政黨,絕對與黨產條例的主要精神背道而馳。

他表示,林全聲稱不該用黨產支應黨工薪資,但黨產條例第九條規定,若因履行法定義務或其他正當理由即不受條例限制。他強調,支付員工薪資天經地義,也是勞基法規定的法律義務,行政院的說法已逾越法條本身。

周志偉說,國民黨是合法政黨,聘用員工就有義務支應薪資,行政院的說法明顯是要挑起國民黨中央與黨工之間的爭議,很難不讓人聯想這是鬥爭清算的伎倆。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


春節伴手禮!【MOTHER-K】頂級乾溼兩用紙巾-純棉 20包●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【ACTS 維詩彩妝】細緻珠光眼影 紫藤色5402