首頁 »
2018/09/02

本月好康專區!【essence 艾森絲】星光大道煙燻眼彩盤02(咖啡色系-眼彩盤)


【essence 艾森絲】星光大道煙燻眼彩盤02(咖啡色系-眼彩盤)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【essence 艾森絲】星光大道煙燻眼彩盤02(咖啡色系-眼彩盤)










  • 品號:4978547


  • 冷暖2色
  • 打造性感煙燻妝容
























品牌名稱
眼彩品項
  • 眼影盤



















時事分享















▲桃園一名徐姓男子常懷疑妻子外遇偷吃,內心鬱悶。(圖/免費圖庫pakutaso,示意圖非當事人)

社會中心/綜合報導

桃園一名徐姓男子認為從事保險業務的妻子時常打扮華麗、又常早出夜歸,懷疑妻子外遇,更認為孩子的父親不是他,無論妻子如何解釋,他完全不相信,心情鬱悶,鬧到要離婚,甚至告上法院。

徐男與妻子結婚3年多,卻一直認為妻子時常打扮光鮮亮麗又夜歸,懷疑有外遇,跟蹤想抓姦但都未成功;當老婆生下兒子,他又懷疑兒子不是親生,無論妻子如何保證「根本就沒有外遇」,他都不相信。

妻子為了要化解誤會,要求丈夫驗DNA認親,沒想到卻被拒絕,而且丈夫還不肯扶養孩子!兩人去年鬧上法院離婚,妻子取得孩子的監護權,更向法院聲請給付扶養費。

法院審理,徐男稱,雖然沒有證據,但就懷疑前妻有外遇,因為多次目睹前妻與公司男同事出遊共餐,互動相當親密,看起來根本就不像一般同事,「沒抓到姦不代表她沒有!」他表示,越看越覺得兒子長得不像他,眼睛、鼻子、嘴型沒有一個像,懷疑連兒子都不是親生,應該就是前妻外遇,因此心裡悶悶不樂。

法官要求徐男與兒子作DNA比對,經血緣鑑定,終於確認兒子是親生,徐男才了解一切都是誤會,但為時已晚,與妻子的婚姻破裂回不去。法官確認親子關係後,裁定徐男每個月要付前妻1萬元的扶養費。





F8D9FA9B07B74E92


2018好康報報!【美國 JuJuBe 媽媽包】Hello Kitty聯名款BeRightBack後背包(Hello S←上一篇 │首頁