首頁 »
2018/06/25

好評!文青風旅行加厚耐重折疊拉桿收納袋


文青風旅行加厚耐重折疊拉桿收納袋

可折疊,收納不佔空間,富立建設可調節提帶,更方便

鐵門

文青風旅行加厚耐重折疊拉桿收納袋



https://www.17life.com/deal/29c59e4c-310c-4b1f-b0ad-6267e5e63318?cid=477








折疊式紗窗 特點:

可折疊,收納不佔空間?

容量大,收納更多

可調節提帶,更方便

























摺紗



萬客隆建設














時事分享



韓國女團SISTAR成員金多順大膽接演反派角色,在電視劇《姐姐還活著》使壞,惹得觀眾恨得牙癢癢,但也讓她成功脫離偶像成員的既定印象。

金多順雖然是偶像出身,但就讀建國大學電影系的她對於戲劇演出更有興趣,在SISTAR解散前就參加不少電影與電視劇,可算是SISTAR整團當中,歌而優則演最成功的一位,演出了一番心得找到了自己的一片天。金多順在團體解散後不久,立即獲得韓國知名編劇金玉順的青睞,參與《姐姐還活著》演出陣容,在劇中不僅一人分飾兩角,還因為出眾的反派演技,讓觀眾看得咬牙切齒。

其實該劇選角時,金多順並非編劇心目中首選,後來經過多次面試演出後,她完全融入劇中的惡女角色,跟之前的陽光美女形象完全不同,最後獲得肯定而參加演出,更在去年底SBS演技大賞頒獎典禮不負眾望奪下新人獎。《姐姐還活著》周一至周五晚間8點在衛視中文台播出。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


回饋倒數!【即期品】ANNA SUI Rock Me Summer of Love 搖滾甜心女性淡香水(50ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→大推!【韓國sillymann】 100%鉑金矽膠水瓶-奶嘴刷-