首頁 »
2018/06/17

回饋倒數!【即期品】ANNA SUI Rock Me Summer of Love 搖滾甜心女性淡香水(50ml)


【即期品】ANNA SUI Rock Me Summer of Love 搖滾甜心女性淡香水(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【即期品】ANNA SUI Rock Me Summer of Love 搖滾甜心女性淡香水(50ml)












2009年ANNA SUI成功推出第十支淡香水'Rock Me搖滾天后',主張小魔女們藉由這瓶香水,展現出熱情、自由自在的玩樂搖滾心情、並向全世界宣告屬於自己的搖滾風格!在2010年的情人佳節時分,ANNA SUI特別延續對於搖滾的無限想像與熱愛,推出了Rock Me-Summer of Love搖滾甜心淡香水,一支美麗且讓心靈充滿自由想像的香水。搖滾甜心透露初嘗戀愛滋味,小女孩嬌滴滴的感覺,不管任何時候魔力的音符都在心中跳躍著,像是一曲歌頌愛情的旋律。

Anna Sui這次的創造靈感來自於1960年代,一個充滿迷幻音樂、流行跟自由心靈的輝煌年代!數年前她參加了紐約一個命名為Summer of Love的海報藝術展覽,琳瑯滿目的藝術品和一間裡面佈滿鏡子的房間,彷彿呼應出多變的自己。迷幻裝配有如置身於搖滾演唱會,迷幻電音更讓Anna深深地被吸引。因此,Anna將她的第十一支香水命名為Summer of Love,就是想表現不同於搖滾天后展現的夜晚性感熱情,讓充滿了女人味的搖滾節奏,加入無止盡的幻想與如夢似真的愛情,成為最可愛、性感、自由自在的搖滾甜心!

打開ANNA SUI Rock Me Summer of Love搖滾甜心女性淡香水的瓶蓋,一陣陣撲鼻而來令人歡欣的味道,香調有如明亮的日間時光,那充滿夢想及溫柔的明亮前調是由佛手柑搭配藍色水漾天使花(神香草)以及天竺葵組合而成,像是一首浪漫的歌曲緊緊抓住甜心們的心。緊接著脫俗的女人味,甜美的中調蘊藏了白桃,小蒼蘭與睡蓮相互融合的絕佳組合,有如一種無法抗拒的吸引力,活潑卻也展現小女人嬌羞的一面。最後再由獨立性感的基調以麝香玫瑰,龍涎香與檀香木混合而成,讓這支香水最後以一個令人驚喜且充滿極緻誘惑力的香調帶領甜心們前所未有的感官享受。

ANNA SUI Rock Me Summer of Love搖滾甜心,閃閃發亮的外盒上一隻展翅的美麗蝴蝶,表現出ANNA SUI獨特的自由象徵。搭配和平,愛以及音樂旋律的圖騰,散播在粉紅色與粉藍色的
折疊式紗門漸層之間,像是天際中明亮的星星,為整個天空增添光采。與搖滾天后有異曲同工之妙的吉他瓶身設計,搭配與外盒顏色相呼應的香水,很難不讓每個女生深深愛上。



香調說明

香 調: 水生花香調

前 味: 天竺葵、 佛手柑、 神香草



連建建設

中 味: 小蒼蘭、 白桃、 睡蓮




後 味: 龍涎香、 檀香木、 麝香玫瑰







使用方式:外出前或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。力漢建設

注意事項:

1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。 淋浴拉門

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。

















品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品




鐵窗


















時事分享



敘利亞人為慶祝從卡拉被解放,許多女性公然燃燒她們的罩袍,同時也有許多男性公開剃掉伊斯蘭國(IS)強迫他們蓄留的鬍子。

卡拉位於敘利亞北部,曾為伊斯蘭國占領的據點之一,伊斯蘭國強迫敘利亞女性穿戴厚重的罩袍,同時要求男性蓄鬍。然而遭解放後,雀躍的公民們迫不及待斷絕一切與伊斯蘭國的關聯。

由人民保衛部門(People's Protection Units)所領導的敘利亞民主力量(Syrian Democratic Forces),將卡拉人民從伊斯蘭國的控制中解放出來。在人民保衛部門公開的影片中,有位母親哭訴伊斯蘭國殺害了她的父親和丈夫;另一位女性說自己的父親被恐怖份子給活生生燒死,在得到解放後她脫下自己的罩袍並說:「燒了它。願真主也能燒了伊斯蘭國,如同他們燒了我父親。」

影片中有位男士表示自己在伊斯蘭國的迫害下失去了女兒,他請理髮師剃掉恐怖份子強迫他們蓄留了鬍子並說道:「把它們簡光吧,為了不再與伊斯蘭國有任何牽連。」

美國陸軍上尉狄龍(Ryan Dillon)估計,敘利亞北部城市上有約2000名伊斯蘭武裝分子,並且挾持平民和兒童當作人質。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


2018跟著Youtuber買春節賀禮!六甲村Rokko幸福電子溫奶器☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評!文青風旅行加厚耐重折疊拉桿收納袋