首頁 »
2018/03/03

2018親子館暢銷排行!Hoppetta 蘑菇森林多功能圍兜(2入)▼再不買就來不及啦


Hoppetta 蘑菇森林多功能圍兜(2入)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 蘑菇森林多功能圍兜(2入)







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 蘑菇森林多功能圍兜(2入)
商品內容:蘑菇森林多功能圍兜(2入)x1
商品材質:表地:100%棉、裏地:80%棉、20%聚酯纖維
商品尺寸:約48×33cm
商品特色:柔軟舒適、防潑水
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



選用100%天然原棉素材,以雙層紗布製作並採用特殊專利防潑水加工
透氣吸汗、柔軟舒適,適合寶寶嬌嫩的肌膚




時事分享



由南太鉉領軍組成的樂團「South Club」將於今年12月17日在ATT SHOW開唱,主辦單位日前公開四人剪影圖片,便吸引大量粉絲湧入,直喊美夢成真,終於能親眼見到偶像一面。

South Club以迷幻復古的音樂曲風成為樂壇新亮點,剛出道便吸引國內外許多樂迷的高度關注,從2017年6月出道至今,已發表兩首單曲、一張迷你專輯與兩首電視劇主題曲。專輯作品除了由South Club一手包辦了所有詞曲及製作外,作為隊長的南太鉉甚至在樂團的視覺設計以及MV導演都有深入的參與,大大的提升了樂團在音樂及視覺方面的完整度,更加鞏固了只屬於South Club的樂團獨特色彩。

▲「South Club」四人剪影照。(圖/多大整合行銷,2017.11.12)

South Club於今年11月5日從東京開跑,展開成團後首次的亞洲巡迴,團員們非常開心能有機會來台灣,屆時勢必會給歌迷帶來滿滿的驚喜和回憶。《2017 South Club(Nam Tae Hyun)Music Fan Meeting in Taipei》將於12月17日在臺北ATT SHOW BOX舉辦,門票於11月18日下午13:00 ibon售票系統開賣,更多資訊可至多大粉絲專頁查詢。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸買親子玩具用品!NAOMI ITO POCHO水玉學步鞋(白)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸媽購買法![雄獅]布料彩繪筆2mm(6色)●搶鮮●