首頁 »
2018/07/07

春節送禮2018!【Fun Sport】小跟班瑜珈球20cm-1顆+彼拉提斯彈力帶-加長180cm-1條(瑜珈球-運動球


【Fun Sport】小跟班瑜珈球20cm-1顆+彼拉提斯彈力帶-加長180cm-1條(瑜珈球-運動球-彈力帶-拉力帶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Fun Sport】小跟班瑜珈球20cm-1顆+彼拉提斯彈力帶-加長180cm-1條(瑜珈球-運動球-彈力帶-拉力帶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








小跟班抗力球:

台灣生產

加厚防爆抗力球

輔助身體變化伸展姿勢

健身/瑜珈均適用

直徑20cm

----


彈力帶:

※台灣製造

※長度達180cm

※教練指定訓練配件

※居家即可自行運動




在家運動,既簡單又有趣!

全家皆可一起使用,讓身體肌肉伸展開來。

更有活力!更健康!





抗力球是一種很簡單又有效果的運動,非常的推薦給工作壓力大者以及銀髮族。

本產品台灣製造,厚度加強具有防爆功能,品質優良,運動釋壓好安心。

抗力球可以針對身體不同的部位,配合自己的伸展動作延伸和輔助,是一款小兵立大功的角色!

抗力球本身利用球的彈性,當您在球上進行各種動作,身體各部位的肌肉都會得到訓練。剛使用抗力球時 , 先別把氣灌的太飽,讓球軟一些會比較容易控制 ,等到熟練之後, 再慢慢的增加球的硬度及各種動作。



抗力球可以強化上半身的『核心肌群』,核心肌群是維持身體穩定、平衡的肌肉群,利用抗力球圓形球體以及彈性來訓練肌肉的穩定性以及強化肌肉的力量,它是一種溫和的運動方式,老少咸宜。

另外,抗力球可以當作一種伸展運動,利用它圓形的球體,使身體上充分的伸展,對於久坐的上班族來說是非常合適的。

抗力球更適合年紀大的人或是肌肉受傷需要復健的人來使用,因為它是一種緩和的運動方式,對於無法做出大動作的人,可以利用它的彈性輔助身體做許多動作。



使用小抗力球的好處

※可以輔助身體變化各種的伸展姿勢。

※可以放置手部以及背部做按摩動作。

※可以單人以球丟牆壁方式,訓練手部接球與眼球舒壓運動。

※可以雙人練習接球,訓練手部的靈敏度。

※可以幫助瑜珈伸展動作更有變化。

※大人小孩都可以一起玩樂的釋放壓力的好球。



貼心提醒 :

任何運行開始前,請些許做暖身再運動,可讓肌肉先熱身,也可以減少運動傷害

清潔方
紗門式:

毛巾沾點清水擦拭曬乾,清潔方式這麼簡單。若真的髒污區塊比較大,可以用些肥皂水清洗。避免長時間日晒,每次使用完就擦一擦,保持乾淨。

注意事項:

※請在平坦的地面或墊子上使用,較安全。

※使用時,請遠離有尖銳或尖角的東西

※小孩使用請大人陪件,此款適合成年使用。

※充氣方式:請自備球針以及打氣筒。或是前往自行車行∕機車店打氣

商品規格:

◆直徑:20公分。

◆重量:約0.5kg

◆顏色:藍綠色。

◆表面平面狀

◆產地:台灣。

-----------------



本產品耐用,適合多次的拉扯運動、本產品會保持應有的彈性,不論綁在身上,或作拉伸運動,都是非常的適合,最重要的,它的使用期非常長。

許多的書本教導您彈力帶的美妙用處,小兵立大功,用於維持身材曲線∕伸展肌肉∕復健運用∕拉筋∕提高身體柔軟度等,有著許多美好結果!



▆彼拉提斯拉帶主要功能:

◇針對全身的肌肉運動設計。

◇彼拉提斯配合韻律動作,可使腰.臂.臀.腿充分的可達運動效果。

◇訓練踢腿力、讓腿部更有線條美。

◇鍛練手拉力、健康有活力 。

◇體積輕巧,攜帶方便,收藏容易。



▆適用對折疊紗門

◇經常慢跑、騎乘自行車、運動員等

◇上班族常久坐,少運動的人

◇需要全身伸展,增加肌肉靈敏度者

◇想要增強體能,保持較佳運動表現的人

◇隨時想伸展恢復肌肉活力者

◇任何運動∕瑜珈∕有氧前的暖身輔助配件

◇年長者需要緩慢的運動











採光罩













































陶喜建設















商品規格



彼拉提斯伸展彈力帶-加長款(中力道)



材質



長度



寬度



TPE



180±5cm



15±3cm



顏色



產地



數量



中力道(綠)



台灣



2入



貼心提醒



*本商品一製成即立即封膜,導致製造過程中產生的氣味無法散去,並有氣球一般的氣味,可以接受再行購買。

*本商品不可經常日曬、接觸高溫,如欲清潔可以濕布擦拭即可,勿直接水洗,才能延長彈力帶的使用壽命。請勿使用具腐蝕性清潔劑。勿用尖銳物刺破彈力帶。

*使用時建議在手中多繞一圈,避免滑動增加安全性,5歲以下北揚建設兒童不可使用本產品,5歲以上12歲以下使用請由成人在一旁指導。

*不同批追加到貨商品的顏色,皆會有些許誤差,敬請見諒







關於Fun Sport

更多更有趣更有意思的運動商品,勾引著您的運動精神,試看看,玩看看,原來運動是這麼可愛多元。 Fun Sport是『趣運動』,多元運動商品的提案者。而您呢?只要『去運動』就對啦!GO sport!運動的過程和方式是什麼,不重要..... 重要的是,活力和健康是得到的寶物!






































時事分享



秦偉性侵風暴持續延燒,昨日濱小步帶著另一名受害者施女前往北檢正式提告,今下午有消息指出男主角本人躲在香港,網友更是罵翻天,沒想到晚間劇情大翻轉,他在律師陪同之下,於9點40分召開記者會,幾乎從頭哭到尾,否認做出「性侵」行為,說自己只是感情路上有偏差,願意配合檢調偵查。

本有消息指出秦偉已經出境,躲在香港不出來面對,不過晚間他出面說自己其實一直都在台灣,「我不是不出面回應,而是每天的新聞讓我重新去想,雖然我沒有性侵,也沒有利用教會長輩詐財,資料與事實有出入,我也願意接受檢調偵查,但為什麼仍有不少人出面指責我,包括粉絲、離職員工、交往過的對象,我突然警覺到人生需要徹底改變,才能對得起支持我的人。」

▲秦偉開記者會面對性侵風暴。(圖/記者林鈺芳攝影,2016.07.07)

他否認性侵,強調只是感情觀有所偏差,「我進入演藝圈25年,雖然不菸不酒不賭,但在感情路上我有極大的問題跟軟弱,2年前重返信仰,但我還是需要徹底翻轉跟改變。」過程中他兩度鞠躬道歉,第一次是向曾交往過的對象們,第二次則是對著社會大眾。

秦偉也說這幾天媒體報導已對他造成很大傷害,不過心中仍充滿感謝,「讓我重新省思我自己,我不是虛情假意,我謝謝所有批評我的人,謝謝你們讓我成長,我感謝上帝。」承諾今後會更謹言慎行。不過對於他的一番解釋,網友們還是不領情,留言直批「太假了」、「受害者們怎麼辦」,整起事件依舊無法完結。

▲秦偉針對性侵風暴發表聲明。(圖/記者林鈺芳攝影,2016.07.07)

延伸閱讀


23412BB649D60224


回饋倒數!【美國NATHAN】NA5030NG(Zelos熱血水袋背包-灰)←上一篇 │首頁│ 下一篇→下殺中!雪紡修身收腰西裝外套