首頁 »
2018/03/06

跟著部落客買親子玩具用品2018!【小獅王辛巴】EDI超純水嬰兒柔濕巾組合包4入組(90抽x12包)↓暢銷排行↓


【小獅王辛巴】EDI超純水嬰兒柔濕巾組合包4入組(90抽x12包)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】EDI超純水嬰兒柔濕巾組合包4入組(90抽x12包)







【商品規格】
●全成份:Water、Propanediol、Sodium Benzoate、Citric Acid、Polyaminopropyl Biguanide、Aloe Barbadensis Leaf Juice、Camellia Sinensis Leaf Extract、Tocopheryl Acetate
●用途:臉、口、鼻、小屁屁清潔等
●尺寸:約15x20cm
●規格:90抽x3包/串
●數量:3包/串x4串(共12包)
●產地:台灣製造

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●使用完畢務必將上蓋緊閉,避免水分蒸發。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★弱酸性親膚配方
★清爽潔淨零負擔
★超厚柔嫘縈水織布材質
★升級UP-紙質、濕度、品質
★附贈上蓋使用、收納更便利




時事分享



繼美國『暴躁貓』因臭臉走紅之後,近日,土耳其一隻名為加菲(Garfi)的波斯貓也因其眉頭緊皺、唯我獨尊的神態獲得了眾多粉絲,其憤怒的表情甚至超過了『暴躁貓』。

國際在線據英國《每日郵報》報導,加菲的主人胡力亞?奧茲考克(Hulya Ozkok)為其拍了100多張照片,每一張都將加菲憤怒的表情展現得淋漓盡致,照片被傳到圖片分享網站Flickr以後,點擊率已超過1.7萬次。

從照片中可以看到,加菲雖面露凶色,卻常常戴著造型各異的裝飾,比如黑白相間的毛線帽、有薰衣草樣式的頭巾和『兔耳朵』髮帶,而圖片下面的文字說明寫道:『我不是女孩』。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽要知道的事!【德國KETTLER】幼童平衡學習滑板車-草原綠○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買親子玩具用品!【美國thinkbaby】環保不鏽鋼餐盤組-甜橙橘