首頁 »
2018/07/01

2018春夏新品!【廣達香】陽光農場玉米粒(罐頭)


【廣達香】陽光農場玉米粒(罐頭)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【廣達香】陽光農場玉米粒(罐頭)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



摺疊式紗窗








折紗











品牌名稱
風味
  • 中式風味
產地
  • 泰國
入數
  • 0入~1入
分類
  • 玉米


















摺疊紗窗




時事分享



台北市一名男子曾犯下多起網路詐騙案,最近改以北揚建設電話詐欺恐嚇,而且鎖定網路熱門時事主角,不過他還未騙到錢就已經被警方逮捕。

男子以亂槍打鳥的方式,鎖定網路熱門時事主角,包括了嘉義市長參選人陳以真、雲來縣長參選人張麗善、台南市前議長吳健保之子、屏東縣議長簡太郎、頂新集團魏應交。

根據《自由時報》報導,警方接獲民眾報案,指出有詐騙集團打電話假冒是選舉候選人同陣營人士,謊稱有急用要求鐵門民眾賄款到指定的帳戶,因民眾查覺有異,與對方並未有金錢來往,才會到警局報案,目前這名男子已經被警方逮捕。

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


2018暢銷推薦!【HelloBeauty】英倫加絨秋冬保暖格子襯衫(2件組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→全站下殺中!【House Door】竹炭記憶枕(顏色隨機)