首頁 »
2018/02/13

跟著Youtuber買春節伴手禮!【智高Gigo】創新科技系列-彈力陸海空★福利價★


【智高Gigo】創新科技系列-彈力陸海空

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【智高Gigo】創新科技系列-彈力陸海空

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL















































時事分享



美國一家連鎖服裝店與設計品牌Visionaire合作,推出一系列感光變色T恤,T恤上圖案採用獨特感光墨浮水印製,在陽光下會呈現不同顏色的圖案,玩味十足。

中新網據香港《文匯報》報導,這種感光墨水由Visionaire研發,T恤接觸陽光時會立即變色,隨光度呈現不同面貌,使得這樣一件看似普通的T恤變得『魔力十足』。

T恤圖案由不同藝術家設計,多是一些簡單的圖案,如白雲、小鳥、燈泡、心臟等。剛穿上時圖案一般都是黑白色的,一旦遇到陽光,就會變成鮮豔生動的彩色圖案。

延伸閱讀


EC3E68E03AB02533


2018春節禮盒!【Richell日本利其爾】離乳食連裝盒(50ml)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→大放送!方舟旅店(長安復興館)-就想賴著你休憩專案-●搶鮮●