首頁 »
2018/03/03

2018懶父母購買法!【日本Momonga.Latte】夾式電風扇(石英粉紅)○好評○


【日本Momonga.Latte】夾式電風扇(石英粉紅)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【日本Momonga.Latte】夾式電風扇(石英粉紅)







【商品規格】
●重量:本體230g/含包裝330g
●額定電壓(V):USB式5.0V/電池式4.5V
●消耗電功率(W):USB式2.5W/電池式2.25W
●本體規格:(L)13X(W)12X(H)25 CM
●主要材質:ABS(風扇主體)/Nylon(風扇網)
●顏色:石英粉紅
●USB電源線線長:約125cm
●商品標準配備:風扇本體、USB電源線、安全防護網
●產地:中國

【注意事項】
1.緊急處理方式:使用本產品時,若發現任何異常情況,請立即關閉電源拔除插頭,並停止使用,洽詢本公司客服人員。
2.請勿將本產品靠近火源。
3.請勿於風扇運轉時調整可彎式支架桿。
4.請勿自行拆裝風扇及水洗。
5.使用本產品前,請檢查扇葉是否有損壞情形,若有此情形請立即停止使用。
6.使用本產品時,請放置於孩童無法取得的地方。
7.使用USB時,請留意電線勿纏繞至嬰兒身體。
8.嬰幼兒使用本產品時,須於大人視線所及範圍內使用,並經常留意。
9.本產品電池僅可使用4號電池(AAA1.5V),非同類電池或新舊電池不可混合使用,已耗盡的電池請取出勿繼續放置於電池裝置盒內。
10.USB和電池同時使用時,本產品會優先選擇USB供電電源。
11.如使用電池作為供電,請將USB線移除。
12.如USB線出現斷裂或損毀狀況,請停止使用。
13.不使用本產品時請將插頭拔除、電池取出,並收藏於孩童無法取得處及陰涼處。
14.非人為及陽光直射造成毀損,正常使用情況下風扇主體保固三個月,其餘配件(USB線、防護網)不在保固範圍內。
●非人為故障保固範圍說明
1.保固期內如本產品發生故障,請先立即關閉電源拔除插頭,停止使用,並洽詢本公司客服人員,請勿自行拆卸,若經拆卸,恕無法提供非人為故障保固服務。
2.本產品使用期間,如發出聲音,為風扇運轉之正常現象,非瑕疵故障,此不再非人為故障保固範圍內。
3.本產品專為嬰幼兒設計,為固定風速,風量也會因供電功率而異,風量大小為個人感官認知,非瑕疵故障,此不在非人為故障保固範圍內。
4.網罩、USB線、電池蓋...等耗材,此不在非人為故障保固範圍內。
5.本產品供電方式為供電輸出功率5V以內,如輸出功率大於5V機台將無法負荷,造成機台損壞,此不在非人為故障保固範圍內。
6.本產品已投保新光產物產品責任保險,請安心使用。

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●請勿讓幼兒在沒有成人陪同下使用本產品,避免發生危險。




★彎式支架桿
★另附安全防護網
★多用途防滑座夾設計
★可調整各種送風角度
★電池/USB多種供電方式




時事分享



美國俄亥俄州男子梅爾斯近日在網路上傳一段有趣影片,影片中他用自己的iPhone手機播放蠕蟲畫面成功吸引到飢餓的豹蛙。

中新網據美國中文網報導,在影片中,豹蛙數量越來越多,牠們爭先恐後地『觀賞』手機上的畫面。有的豹蛙甚至伸出舌頭試圖抓捕蠕蟲。

豹蛙可長到7.6公分到12.7公分,雄性比雌性體型更大。影片中,豹蛙數量越來越多,最多時曾吸引到17隻。幸運的是,手機有玻璃防護。豹蛙的舌頭可以拖動相當於其身體3倍的重量。

據悉,蠕蟲只是豹蛙主食的一部分,豹蛙還以吃其他小型青蛙聞名,其大嘴甚至可吞下整隻鳥類或蛇。自梅爾斯上傳影片以來,已經吸引到數萬人點擊觀看。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★快閃下殺★新發售!《Sanrio》三麗鷗成員大集合系列B5橫紋筆記本_20455$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事!【小獅王辛巴】安全指甲剪-1入-滿399出貨●人氣必BUY●