首頁 »
2018/03/18

春節伴手禮2018!【RHYTHM日本麗聲】簡約幾何自然系實木輕巧靜音鬧鐘(幾何胡桃色)●搶鮮●


【RHYTHM日本麗聲】簡約幾何自然系實木輕巧靜音鬧鐘(幾何胡桃色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【RHYTHM日本麗聲】簡約幾何自然系實木輕巧靜音鬧鐘(幾何胡桃色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










































































品牌名稱
防水機能
  • 無防水
風格
  • 時尚潮流
適用對象
  • 中性
手錶鏡面
  • 壓克力鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



「2016中華台北羽球公開賽」男單決賽,我國羽壇一哥周天成以21:18、21:17「直落二」擊敗世排53的中國大陸選手喬斌,生涯三度闖進台北站決賽後終於拿到首面冠軍獎牌,賽後直呼「太寶貴」。

首局與對手互有領先,膠著戰況直到15:14時連拿3分才稍微拉開,喬斌頑強抵抗,小天也頂住壓力先收一勝。次局開局順利,但中段出現亂流使得喬斌14:13反超,小天接下來重整心境只讓對手再拿3分,奪下冠軍激動仰天長嘯。

「今天比賽中有點緊張,過程中不斷禱告尋求心靈上的平靜,明顯能看出對手也相當緊張,這場比賽就是在比臨場反應,比誰的經驗豐富,我自己出國經驗多所以佔了優勢,終於在家鄉父老面前完成我人生中一個重要的目標。」

小天也說,這個冠軍並不是光靠一己之力就能完成,感謝教練、治療師、中華奧會、羽協、贊助商以及給予鼓勵的中華隊友,最重要的是感謝球迷百忙中抽空來替他加油打氣,這個冠軍是「團隊成果」。

「很高興訓練的成果在這一周有收到效果,希望能在接下來的奧運走得更久。上一屆奧運沒拿到資格,一開始就比別人少一次機會,所以我會更珍惜這一次機會,這些年也聽過很多學長姐的經驗談,我想藉此避免掉菜鳥失誤,把自己做到最好。」87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 神奇不滴水吸管杯蓋-藍色好評加碼送