首頁 »
2018/01/25

2018宅媽購買法!【Marvel漫威系列】復仇者聯盟英勇美國隊長休閒手錶 M-10 (大&中)○好評○


【Marvel漫威系列】復仇者聯盟英勇美國隊長休閒手錶 M-10 (大&中)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Marvel漫威系列】復仇者聯盟英勇美國隊長休閒手錶 M-10 (大&中)







【品牌授權】
迪士尼Disney (正版)


【材質/規格/包裝】
1.錶帶:PVC軟膠材質。
大膠錶 - 總長約23.5cm (含錶殼)
中膠錶 - 總長約20.8cm (含錶殼)
2.錶殼:ABS塑膠。
大膠錶 - 殼寬約3.3cm,厚度約1cm
中膠錶 - 殼寬約2.8cm,厚度約1cm
3.機芯:日本原裝機芯。
4.動力:電池動能約1-2年。
5.包裝:附原廠精緻包裝盒及保證卡。


【產地】
台灣


【保固期限】
本產品自購買日起保固一年。


【保固範圍】
保固期限內若有非人為因素所造成之損壞,本公司將給予免費之調整與維修。
(因錶帶屬於消耗品,則不在此保固之內,除非是新品時就已損壞)


【退換貨】
若您收到的商品有新品瑕疵、破損、規格不符或是零件短缺的狀況需要辦理退換貨,請您於收到貨後7天鑑賞期內 ( 非試用期,包含例假日)將商品保持完整性辦理退換貨手續。
※包含購買商品、包裝、配件、隨機文件、贈品等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨,請諒察。


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請置於嬰幼兒無法取得處避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.手錶由精密機件組合而成,請勿重摔或敲擊鏡面。
4.手錶為日常生活防水,洗澡、游泳、泡溫泉或從事水上活動等請勿佩戴,因水壓與清潔劑會破壞防水結構,皮錶帶也不宜浸水,以免變質。





台灣唯一迪士尼手錶授權商
台灣設計組裝 工廠生產直銷
日本機芯 生活防水
保固一年 品質保證




時事分享



南韓「皇家」男團ZE:A帝國之子,日前傳出成員任時完、朴炯植在合約到期後將出走,甚至傳出朴炯植將成為宋慧喬的師弟。但近日兩人所屬的經紀公司,出面否認傳言。

偶像出身的任時完與朴炯植,在轉戰戲劇圈後都有不錯的發展。兩人都開始邁向男主角之路,因此有傳聞他們合約到期後都要出走,尋找新的經紀公司。而人氣飆升的朴炯植更傳出已經與劉亞仁、宋慧喬所屬的UAA經紀公司接洽的消息。但據韓媒報導,ZE:A帝國之子的經紀公司Star Empire Entertainment已經出面否認傳聞,表示任時完與朴炯植到電視劇、電影結束前,合約都屬他們負責。而外界關切的任時完入伍時間,經紀公司也回應,日子決定後就會公開。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跟著Youtuber過年大掃除!【美國康寧 CORELLE】純白方型10.25吋大餐盤(晚餐盤)-2213NLP←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售!【小獅王辛巴】PP彈跳好樂壺650ml$折扣$