塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/03/31

親子館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 料理工具組↘ 殺到底不手軟


AKACHAN阿卡將 料理工具組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 料理工具組







【品牌】
貝印
【材質/成分/規格/包裝內容】
不鏽鋼刀ABS樹脂 (耐溫~80'C)
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
幼兒食品料理工具系列,讓你不會手忙腳亂,輕輕鬆鬆便可做出寶寶專屬的美味食物,讓寶寶開心用餐。




時事分享



女人大多是想要結婚的。想要結婚的女人,在挑選結婚對象時,卻總會有千百樣的說詞。

根據鳳凰時尚報導,這些說詞僅僅是表面文章,想要搞懂她的真心,先要搞懂這些話背後的真相。

有些女人被問到擇偶條件,往往一句玩笑打發:『只要是男人就行啦。』

引周圍人哈哈一笑。但他日,若隨便帶一個男人到她跟前,她肯定不會同意。總把這句話挂在嘴邊的女人,是典型的囤人女。表面上似乎很著急嫁人,實則並不是太急。她們會先不計條件的廣撒網,等貨上門後再慢慢挑選。這類女人,對男人的胃口,是相當大的。

當然更多女人說起擇偶條件,會提一條:『愛我的。』

如果這話是她的心裡話,而不僅僅只是打馬虎眼的虛應之詞。那說明這個女人有些孩子般貪婪,她需要的不是某一個愛他的人,而是很多很多的愛。只願意為『愛』而『婚』的女人,婚後的出軌率更大。她還沒有搞明白,到底什麼是婚姻。

另外一些女人,愛講:『要一個人品好,善良,孝順的男人為伴。』

好動聽的說辭,好感人的真誠。如果你以此斷定這個女人是個不折不扣的非物質論者,那可就要上當了。往往,這類女人內心對物質有極大的渴望,但羞於出口,拿著『人品善良』做擋箭牌。人心規律向來如此,心裡越想什麼,嘴上越會否認什麼。尤其面對一些不夠推心置腹的人時,她的話,要正好反著來聽,才可聽出真音。

還有些女人在擇偶時會說:『對方必須跟我條件相當。』

如果她說這句話,那麼代表這是相對理智型的擇偶態度。可見,她是真的在考慮結婚這件事了。但有一點需注意的是,如果你真的帶一個跟她條件等同的男人去見她,她多半也是不肯說『行』的,女人都有如是特性,在她眼裡,總會覺得自身條件要比外人眼中的好那麼一點點,你說這叫『自我感覺良好』,但她把這看做是『女人的自信心』。但凡喜歡『條件相當的異性』的女人,其中意的對象絕對是要比自身條件好。這是她最起碼的要求。

最後一類女人會直奔主題:『我要一個有車有房事業成功的。』

那麼告訴你,這個女人真的很著急結婚。擇偶條件列的越細化,對婚姻的渴望度便越深,當一個女人連表面文章都懶得去做了,可見她真的等不起了。這類女人,雖然一開始會把結婚條件提得很高,但隨著時間慢慢移走,若總遇不上合適的對象,她會在心裡做激烈的思想鬥爭,矛盾過後她會說服自己盡力壓縮慾望。

女人都是含蓄的代名詞,讓一個女人直白的把話講出口,是件尷尬難堪的事。聽話聽音,聽懂女人話語背後的真音,也是件有趣且有用的事情。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


2018跟著達人買春節賀禮!【FUJITSU富士通】3.1A電源供應器-2PORT(US-02白)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→年貨採購指南2018!【手握式】小米熊暖暖包10個入x4 買再送 喜多口手臉濕巾10抽1入 (GH32001)↓最新↓