首頁 »
2018/03/09

爸比媽咪要知道的事!【小獅王辛巴】大地系有機棉秋冬反袖肚衣二件組(初生/較大)★終極加碼再加碼


【小獅王辛巴】大地系有機棉秋冬反袖肚衣二件組(初生/較大)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】大地系有機棉秋冬反袖肚衣二件組(初生/較大)







【產品規格】
●材質:有機棉 100%
●尺碼:初生60cm(約0-6個月)
較大70cm(約6-9個月)
●數量:2件(限單一尺碼)
●產地:台灣製造

【備註】
●有機棉布上天然褐色小點為棉花的莖葉組織,屬正常現象,經多次洗滌後會自然脫落,請安心使用。
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長






★質感柔軟細緻
★貼心反袖護手設計
★大地系質料柔軟吸汗
★通過荷蘭CU國際有機認證
★重視細節無接縫剪裁穿著更舒適




時事分享



由於寵物貓和狗的肥胖率不斷上升,寵物減肥夏令營如雨後春筍般在美國各地興起。據統計,美國超過一半的貓狗都超重或者肥胖,導致它們倍受類人類疾病的困擾。

中新網據外媒報導,不過,這些胖寵物有希望了,一隻名叫賽利的金毛,就在上個月參加了寵物減肥夏令營,努力控制住自己的體重。這隻深受家人喜愛的金毛,總是開心地來到這裡減肥。

賽利正常的體重應該是25至30公斤,但是他最重的時候都快達到60公斤。

在這些減肥夏令營中,寵物們將被安排進行游泳、跑步、水療等方法提升身體健康水平,同時還有瑜伽課程來增加身體彈性和柔韌性。

圖為賽利在夏令營裡游泳鍛煉。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷排行2018!BPA Free直飲隨手水壺(500ml)MARVEL美國隊長☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買親子玩具用品!《HIGHTIDE》MOOMIN嚕嚕米框架(M)_HD17559好評加碼送