首頁 »
2018/03/02

跟著達人買親子玩具用品!Decole_Concombre_小貓與溫暖的窩↘ 殺到底不手軟


Decole_Concombre_小貓與溫暖的窩

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_Concombre_小貓與溫暖的窩








商品規格
尺寸:48*48*43mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



西班牙一名35歲女主持人岡薩雷斯(Eloisa Gonzalez),日前主持一場跨年晚會,卻被眼尖觀眾發現她竟然露出下體,引起熱烈討論,而她對此則表示,自己完全不知道當時究竟發生什麼事,並說這件事並非刻意的。

據英國《每日郵報》報導,岡薩雷斯當時在主持跨年晚會,身穿一件紅色的開高衩洋裝,大秀修長美腿,沒想到卻有眼尖觀眾發現,她竟然大膽露出下體,立即在網路上掀起討論,更有人認為她只是想要炒作。

岡薩雷斯對此解釋,提到:「我不知道當時發生了什麼,我甚至沒有注意到天氣很冷。」更說自己有穿內褲和絲襪,也不斷抓住裙襬,但因為要和搭檔講話,不得不轉過身,隨後卻有工作人員透過耳機告知「看到東西了」,而她也強調這絕對不是故意的。

▲岡薩雷斯被發現露下體。(圖/翻攝自mirror)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新年穿搭術!【Cecile日本雜貨】超人氣浴廁用拖鞋與捲筒衛生紙罩-海軍藍-雜貨預購☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法2018!雙子星 B5固頁筆記本(1組2入)↓最新↓