首頁 »
2017/10/31

吃了還想再吃的甜柿產地直銷 吃了還想再吃的甜柿產地直銷 曼谷天橋狂丟石頭砸車 陸男被逮辯:吃完泰國水果就精神異常


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府





極品梨山水果蜜梨照片吃過的都說讚的甜柿團購

大家都推的高山水果蜜梨產季





▲男子不停從橋上丟東西砸車。(圖/翻攝自民族報,下同)

國際中心/綜合報大家都推薦的高山水果梨山蜜梨禮盒

一名來自河南50歲的劉姓男子17日下午在泰國曼谷某座天橋,拼命丟石頭,造成多部車的車頂損毀,甚至有駕駛為了躲避攻擊緊急剎車,還發生了車禍。近日,數10名受害者聯合報案,並在警方循線追查下成功將劉嫌逮捕到案。

綜合媒體報導,有駕駛表示,一開始以為只是爆胎,結果發現車頂凹陷,才知道是有人從橋上丟東西;警方接連收到受害者的報案,趕緊調閱監視器鎖定了劉男,並在29日將人逮捕,還發現他是大陸籍,且已經逾期滯留了。

報導指出,劉男被逮後稱,因為吃了泰國某樣水果之後,精神就變得異常,腦中一直有聲音要他從橋上扔東西;雖然有被警方帶去精神科鑑定,但還是得負上法律責任,最後被依「破壞他人財物罪」拘留。

▼男子被逮辯是吃了泰國水果後,精神就變得異常。

網路團購梨山水果蜜梨禮盒



梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





鮮甜多汁高山蜜梨禮盒重量 鮮甜多汁高山蜜梨禮盒重量 許這原位世議她片程輕去雙以←上一篇 │首頁│ 下一篇→吃過的都大推的高山水果甜柿直銷 吃過的都大推的高山水果甜柿直銷 LINE 7.11.0更新傳閃退 官方致歉將更新