首頁 »
2018/06/26

一試成主顧!30年老字號名店【石碇一粒粽】石碇桂花粽-獅子頭鮮素粽(蛋素) 任選2盒 共-


30年老字號名店【石碇一粒粽】石碇桂花粽/獅子頭鮮素粽(蛋素)  任選2盒 共

全國冠軍名粽評比NO.1!30年老字號一吃上癮!古法蒸炊,招牌桂花、獅子頭素粽、南部粽人氣口味任選~

30年老字號名店【石碇一粒粽】石碇桂花粽/獅子頭鮮素粽(蛋素) 任選2盒 共"



https://www.17life.com/deal/77232872-e968-4483-b19f-f839c9a972cd?cid=477






採光罩

●全國最多媒體推薦報導粽子名店

●蘋果日報超商粽子評比第1名北揚建設

●蘋果日報網購粽子評比雙料冠軍

●榮獲特色餐館地方特色料理殊榮









30年老字號名店【石碇一粒粽】石碇桂花粽5顆/獅子頭鮮素粽(蛋素)5顆,
任選2盒,共10顆


陶喜建設規格:5顆/盒



30年老字號名店【石碇一粒粽】獅子頭鮮素粽(蛋素)5顆/石碇桂花粽5顆+南部家鄉粽5粒,
任選1組,共10顆


組合

• 獅子頭鮮素粽(蛋素)5顆+南部家鄉粽5顆

• 石碇桂花粽5顆+南部家鄉粽5顆



萬客隆建設









折疊紗門




時事分享



陸委會副主委邱垂正11日在例行記者會中表示,為爭取參加WHA大會,陸委會在3月下旬和5月初,發函給對岸國台辦,表達我方立場,但是陸方並沒有回應。邱垂正也指出,陸方技術性阻擾,使台灣申請參加WHO技術會議時一半以上未獲邀,而且WHO專家來台出席會議,被要求須獲大陸同意,台灣也無法及時取得疫情資訊。

WHA報名已於本月8日截止,但相關單位強調,22日大會開始前,不放棄任何努力,衛福部長陳時中也將率團赴日內瓦宣講。

對於政府相關舉措,邱垂正表示,陸委會3月下旬與5月初針對今年參加WHA兩度致函陸方表達立場,願意透過溝通對話化解分歧,爭取支持,但陸方並無回應。

他認為,政府將堅持努力到最後時刻,並將此視為兩岸關係重要指標;這也是台灣人民認識到中國大陸用何種態度處理事關民眾福祉的關鍵。

邱垂正也表示,中國大陸處處矮化台灣主權地位,在陸方技術性阻擾下,台灣申請參加WHO技術會議,遭技術性阻擾比例很高,幾乎一半以上未獲邀。世衛組織專家來台出席會議活動,要求須獲中國大陸同意,台灣也無法及時取得相關疫情資訊。這些都驗證,陸方毫不關切台灣民眾健康安全,不符事實的言論只是在推卸責任轉移焦點,當然也背離陸方「兩岸相向而行」的期待。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


回饋倒數!【12H-達芙妮DAPHNE】涼鞋-水鑽花飾絲絨一字高跟涼鞋(黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【遊遍天下】台灣製女款休閒吸濕排汗機能POLO長衫L076紅色(M-5L)