首頁 »
2018/03/09

2018新手父母特訓班!AKACHAN阿卡將 嬰兒專用指甲剪☆特賣☆


AKACHAN阿卡將 嬰兒專用指甲剪

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 嬰兒專用指甲剪







【品牌】
貝印
【材質/成分/規格/包裝內容】
苯乙烯共聚樹脂、不鏽鋼
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本嬰兒指甲剪是依照寶寶指甲弧度所設計,可輕鬆為將寶寶修剪指甲。




時事分享



球迷對自己深愛的俱樂部向來都是無條件支持的,不過,即便是最為死忠的成人球迷恐怕都會被這名曼聯3歲小蘿莉球迷而折服。一名3歲的曼聯小球迷由於自己上學時要穿著藍色的校服去上學,就忍不住大哭起來。這一切只因為她所深愛的曼聯主場球衣顏色是紅色。

國際在線據《每日郵報》的報導,這名3歲的小球迷叫莉莉?瑞伊?多耶爾,她在今(2014)年正式開始上學。由於學校校服顏色是藍色,一想到每天要穿上藍色的校服去上學時,她便情不自禁地大哭出來。小蘿莉莉莉不停地大哭,任她的媽媽怎麼勸她,小傢伙只是一遍又一遍地重申:『我不喜歡藍色,我不想穿它,我想把它脫下來。不!』她的媽媽還向小蘿莉解釋到:『藍色並不只是曼城的顏色,曼聯也有藍顏色的球衣啊。』但莉莉仍然對校服顏色恰恰是曼聯死敵曼城的主場顏色藍色一事而感到傷心難過……

不過,『知女莫過母』。莉莉的母親法耶?康明斯對於女兒的反應並不意外,她在接受採訪時表示:『我知道她會因為校服的事情不高興,因為她只喜歡曼聯。她對曼聯是如此執著,喜歡和他們有關的任何事情。在她的世界裡,總是曼聯、曼聯、曼聯……不過,我們家裡大多數人都是曼城球迷,只是我和我的姐姐是曼聯球迷。他們都看了莉莉因不想穿藍色校服而哭鬧的影片,都覺得很有意思。其實他們都希望莉莉能是一名曼城球迷。』雖然小蘿莉哭得不可謂不用情,但這樣梨花落雨的場景想必讓曼聯擁躉看上去也不禁覺得有些有趣。

值得一提的是,因為校服是藍色而痛哭的曼聯小球迷莉莉已經驚動了曼聯官方。曼聯官方推特特意發布到:『莉莉,身為紅魔的你也可以穿藍色!我們將會給你寄送一件第二客場球衣,並且邀請你來現場看球。不久後見!』而曼聯本賽季的第二客場球衣正是藍色的。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★快閃下殺★新發售!「英國smarTrike-toTs」英國兔立體刺繡雙面被-花朵綠☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子用品太好敗2018!Decole_concombre_坐著的熊貓○限時限量○