首頁 »
2018/03/06

2018親子用品太好敗!san-x 角落生物自動原子筆。2種入●搶鮮●


san-x 角落生物自動原子筆。2種入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→san-x 角落生物自動原子筆。2種入







商品規格
尺寸:約直徑11 mm x 147 mm (依照實際商品為主)
材質:塑膠、金屬
墨水:黑色




MY-mono玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



今天(3日)凌晨「首爾國際發明展」公布比賽結果,台灣在參賽的124件作品中,獲得33金、40銀27銅以及7個特別獎,以破百的獎牌的成績,在30個參展國家中奪下總成績第一。

2017年南韓首爾國際發明獎自上月30日開始,為期四天在COEX展覽館展出。30個國家參展,共有632件作品,包括機械金屬、電子電器、生活用品等,橫跨16個領域,吸引數萬名參觀者到場一探究竟。

其中台灣廠牌羅琳亞的「改良塑身衣」,一舉拿下金牌及大會首獎,吸引國外多家廠商爭取代理權。另外一項金牌及大會首獎由亞洲大學「補露集水裝置」獲得,裝置自備補露網外加防水背包套,讓在登山的路程上可以捕捉空氣中的雨水和露水,進而累積補充水資源,避免登山時的缺水危機。

另外還有私立普台高中以「安全警示反光鏡」也同樣獲得金牌及大會特別獎,4名同學共同創作,讓夜間的車輛可以提升行車安全。台北城市科技大學推出的「多功能智慧手機秤」更是讓喜歡旅行的人可以在登機前先秤行李的重量,最大秤重可達30公斤,獲得金牌及伊朗特別獎。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷榜!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶-諾亞↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售!「英國smarTrike-toTs」英國兔立體刺繡雙面被-花朵綠☆近期銷售最快☆