首頁 »
2018/03/08

宅爸要知道的事2018!Rilakkuma拉拉熊第二代臉型新素材超柔單人枕.靠墊。3種可選★限時搶買


Rilakkuma拉拉熊第二代臉型新素材超柔單人枕.靠墊。3種可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊第二代臉型新素材超柔單人枕.靠墊。3種可選







商品規格
尺寸:約470 x 710 x 120 mm

材質:毛絨、超柔棉





這次採用新的毛絨材質與超柔軟棉花設計,手感更舒服啦!

還有經典可愛臉型造型,有耳朵喔!舒服柔嫩好眠睡覺哩...




時事分享



3月22日為世界水資源日,文化部文化資產局今舉辦「台灣水文化資產保存推動階段性成果發表」,提出預定以四年時間(105年-108年)推動的「台灣水文化資產體系調查與價值評估計畫」第一期計畫的階段性成果。

文資局長施國隆表示,近年來氣候變遷因素導致全國文化資產災損頻傳,而水資源是關乎民生及文化延續的重要因素,為喚起全國各界對於守護水文化資產的重視,故特別在世界水資源日辦理「台灣水文化資產體系調查與價值評估計畫」第一期的階段成果發表,邀請水利單位、學術研究單位、地方文史工作夥伴及各界媒體們參加,共同見證水文化資產對於土地及人民生活與文化傳承的重要性。

自2011年起,國際文化紀念物與歷史場所委員會 (ICOMOS)逐漸關注的水文化資產相關議題,希望各國未來在面臨氣候與環境變遷時,能從先人的智慧,尋找經得起時間考驗與環境變遷的證據。

施國隆也表示,目前已經指定或登錄的水利相關文化資產共有26處,但都屬於單點式保存方式;為提升社會各界對於水文化資產的重視,特別從歷史性、系統性及在地關聯性等面向評估;105年度,挑選長期以來深度結合地區民生、農業、工業、防洪等多項功能的「桃園台地埤圳生活系統文化」及「台中盆地水利聯合系統文化」等2處進行現場勘查,並建立基礎資料,透過組織策略聯盟方式,聯合水利、文化等相關公、私部門形成守護台灣水文化的共識網絡。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶寶用品太好敗!AKACHAN阿卡將 Kitty 放大鏡指甲剪$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班2018!Little Twin Stars雙星仙子耳機孔防塵塞吊飾。黃★殺到底