首頁 »
2018/03/06

2018寶寶用品太好敗!AKACHAN阿卡將 Kitty 放大鏡指甲剪$折扣$


AKACHAN阿卡將 Kitty 放大鏡指甲剪

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 Kitty 放大鏡指甲剪







【品牌】
貝印
【材質/成分/規格/包裝內容】
合成樹脂、 炭素鋼
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
家中的長輩,視力較差,自己剪指甲時也比較吃力,本放大鏡指甲剪,可以解決大家的困擾。




時事分享



美國普林斯頓路易斯安那地區一隻家養犀鳥竟然趁主人不注意,用手機自拍,智商可見非凡。

環球網據英國《鏡報》報導,主人布魯克?安分圖爾(Brock AfentuL)在手機內發現了他的鳥的自拍照,驚詫不已。原來是鳥兒抓住了主人把手機落在牠身旁的天賜良機,在主人離開僅僅幾分鐘的時間內,機智地玩了一把自拍。照片中,這隻智慧過人的巨嘴鳥好奇地望向螢幕,樣子十分可愛。

據主人猜測,這隻不滿10周大的鳥兒可能無意之中用爪和喙觸發了照相功能,才留下了這張可愛的照片。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷排行2018!霹靂謎城之九輪異譜第20章★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事2018!Rilakkuma拉拉熊第二代臉型新素材超柔單人枕.靠墊。3種可選★限時搶買