首頁 »
2018/01/28

2018齊聚年菜!2018春節預購《世界阿一鮑魚》珍品海鮮魚翅煲(單盒1500g)★終極加碼再加碼


2018春節預購《世界阿一鮑魚》珍品海鮮魚翅煲(單盒1500g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

2018春節預購《世界阿一鮑魚》珍品海鮮魚翅煲(單盒1500g)



快搶?http://greenmall.info/1zOX3

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
世界阿一
【份量】
1500g盒裝,固形物淨重600g
【商品資訊】
※ 此為預購商品,請至商品規格下拉選單選擇希望到貨區間。
※ 年節期間物流繁忙,恕無法指定到貨時間,如有送禮需求請提前預訂唷,感謝您的體諒。

【保固期限】
保存期限:365天
保存方式:-18度c冷凍保存

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
湯汁(水、烏醋、香油、洋蔥、冰糖、白胡椒、蒜頭)、
白菜、筍絲、金針菇、肉絲、水翅、
魚板絲、蟹肉絲、香菇絲、蝦仁、蟹管肉。

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話號碼:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
富邦產物產險字號: 0500 字第 03ML000290 號保單續保
【食品登錄字號】
台灣訊息A-113185445-00000-9



台灣傳統宴席名菜
精心煨燉,十鮮美味一次擁有
主廚遵循宴席老一備總鋪師的工藝古法




時事分享



中華開發金控將於 7 日晚間 8 時在證交所召開重訊記者會,宣布公開收購中國人壽 25.33% 股權。若成功,根據《金控法》規定,持股 25% 即可納為開發金子公司,屆時開發金可望再添強而有力的獲利引擎。

開發金是在2001 年由子公司中華開發工業銀行(中華開發資本前身)以股份轉換方式成立,過去曾透過公開收購的方式,成功合併凱基證券,2014 年 2 月再併購凱基銀行(前身萬泰銀行),開發工銀在今年 3 月 15 日轉型更名為中華開發資本,旗下子主要子公司包括中華開發資本、凱基銀行及凱基證券。其中凱基銀行獲利貢獻最佳,獲利占比以50 % 位居 3 大子公司之首。

也由於開發金旗下沒有壽險,開發金也多次表示,不排除鎖定壽險公司為下一個併購對象。也因為開發金大股東握有中壽股權,市場一直傳聞開發金將併購中壽,只是雙方都未曾證實,僅表示,已相互持股且業務上已有密切合作。

不過,開發金 7 日晚間 8 時將在證交所召開重訊記者會,宣布公開收購中壽 25.33% 持股。由於開發金、凱基證、中壽的最大股東都是中信辜家二少辜仲瑩,市場認為,若未來開發金逐步提高中壽持股至 100%,開發金版圖漸趨完整下,將可與中信辜家大少辜仲諒的中信金分庭抗禮。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018跟著達人買親子玩具用品![迪士尼]Tsum Tsum 變速旋風車系列 迴力車 第1彈 小熊維尼★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→前幾天訂購的香格里拉樂園-門票專案▼再不買就來不及啦