首頁 »
2018/06/26

年節送禮2018!【快速到貨#快樂巴士】加大純棉四件式涼被床包組●搶鮮●


【快速到貨#快樂巴士】加大純棉四件式涼被床包組

??年貨節50力漢建設%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

淋浴門快來逛逛??【快速到貨#快樂巴士】加大純棉四件式涼被床包組

現在加入會員還可以抽
折疊式紗門$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【快樂巴士】純棉四件式涼被床包組 採用棉料製作,主要訴求年輕及時尚的流行花款。針對台灣海島型氣候季節的變化,推出符合四季使用的商品組合,同時,在花款的設計上,融入時尚流行元素,運用獨特設計手法,結合多樣元素,設計出美輪美奐的各式床品,以平實的價位提供消費者高品質的寢具選擇,讓您在每個季節均能享受到美觀舒適的寢具用品,擁有品味的居家生活!四季商品組合,清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質。

◆絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳,較一般棉布更具華麗感。

◆棉料透氣、吸汗性佳,呈現絕佳的艷度及立體的真實美感。

◆採用日本的環保染劑印染布料,不刺激皮膚,讓您能安心使用。

◆涼被床包四件式組合,全組同花色材質,清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用












採光罩






規格
  • 涼被床包組
材質
  • 純棉/精梳棉
顏色
  • 藍色
風格
  • 可愛童趣風
圖案
  • 卡通
工藝
功能
尺寸
  • 加大




淋浴拉門



















時事分享



臺中市政府文化局主辦的臺中花都藝術季,最大亮點活動之一「十面埋伏」,將於25日晚上7點30分起在臺中圓滿戶外劇場登場。今(21)日,參與演出的南管藝師吳素霞、主角張逸軍、胡啟志和林慧寬先行到場彩排,實景劇場營造的磅礴氣勢,讓人有如身歷其境。采風樂坊團長黃正銘歡迎民眾相招來看戲,歡度一個很戲劇的周末夜晚。

臺中花都藝術季的重頭戲「十面埋伏」,是由雙橡園開發指定贊助。記者會今天在圓滿戶外劇場廣場正門口舉行,模擬全劇環境劇場的特色,現場搭起城牆背板及大鑼,由南管國寶藝師吳素霞舞劍開場,林慧寬的琵琶樂聲婉轉訴說虞姬心情,「水晶球達人」胡啟志飾演劉邦,臺灣首位以舞者身分加入太陽劇團的張逸軍飾演項羽,在鼓樂聲中演出楚漢相爭的經典歷史故事。

▲扮演虞姬的林慧寛彈奏琵琶婉轉傾訴心聲。(圖/記者金武鳳攝 , 2017.11.21)

文化局長王志誠表示,花都藝術季活動場場精彩,「十面埋伏」結合多項跨界元素,並融合臺中在地音樂家姚讚福、南管國寶藝師吳素霞的音樂,演繹經典歷史劇作,精采可期,歡迎民眾共賞。

采風樂坊團長黃正銘說,「十面埋伏」是采風樂坊東方器樂劇場的代表作,為臺中花都藝術季特別加入花的元素,例如虞姬所代表的虞美人花意象,並安排少女虞姬、舞劍虞姬、悲壯虞姬、琵琶虞姬等4位不同虞姬,運用在地音樂家姚讚福作品「心酸酸」及局長王志誠特別為演出創作的《劍意》、《畫眉》詩作,打造全劇新風貌,要讓民眾有不同的體驗。

「十面埋伏」述說項羽和劉邦之戰、項羽和虞姬的淒美愛情故事,由張逸軍編導,結合音樂、舞蹈、劇場、影像等,創造具想像空間的楚漢相爭,並規劃「環境劇場」,全場將有舞者穿梭及圍繞,讓觀眾席也成了舞臺一部分,是一種新鮮體驗,歡迎免費免票入場觀賞,演出當晚6時開放進場。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018熱銷!【諦聽文化】慈悲與智慧-2CD(妙音天唱系列)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨發燒!【Oscar de la Renta】奧斯卡小花裙女性淡香精 40ml(隨機搭贈針管一支)