首頁 »
2018/01/25

懶父母購買法2018!AKACHAN阿卡將 水餃工場☆好精彩☆


AKACHAN阿卡將 水餃工場

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 水餃工場







【品牌】
貝印
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP樹脂
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
小寶寶慢慢長大了,對食物的要求不再只是填飽肚子。要如何為寶寶準備兼俱味覺、嗅覺、視覺、創意、可愛...的食物?幼兒食品料理工具系列,讓你不會手忙腳亂,輕輕鬆鬆便可做出寶寶專屬的美味食物,讓寶寶開心用餐。




時事分享



昨(28日)已完成105學年度各就學區免試入學報名作業,全國15個就學區實際招生總名額為25萬1,204名,總報名人數為20萬4,584名。其中,報名人數最多的學區為基北區,共計5萬1,897名;中投區為第二,共計3萬3,464名。

依據高級中等學校多元入學招生辦法規定,學生報名人數未超過學校核定招生名額者,全額錄取,超過者則依各就學區免試入學作業要點規範比序項目及模式,採比序方式錄取。

105學年度延續104學年度之高級中等學校適性入學制度,讓免試入學、特色招生考試分發入學一次分發到位,各學區於7月5日放榜,於7月7日報到,學生應於規定時間持相關證明文件赴各高級中等學校報到,未錄取學生可再參加核准辦理續招學校招生。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018嚴選旅行舒適用品!【德國kobold酷波德】抗UV-潮F撞色系列-超輕巧-遮陽防曬彩膠三折傘-深藍好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽要知道的事!【bande】和紙膠帶貼紙_花朵系列 綠葉☆好精彩☆